请问下谁知道平水或者绍兴到王坛的公交车要具体的谢?

请问下谁知道平水或者绍兴到王坛的公交车要具体的谢谢

全部答案

  • 快速公交2路 → 216路      步行至 市政府站乘坐 快速公交2路, 在 鲁迅中学(东大门)站 下车步行至 鲁迅中学站乘坐 216路, 在 王坛站 下车步行至 王坛

    我***

  •   你好,市客运中心乘坐116路公交车直达平水、王坛:
    [上行]  客运中心 - 渡头 - 乐苑新村 - 洞桥 - 汽车东站 - 渡东桥 - 中兴大桥 - 鲁迅中学 - 汽车南站 - 平水 - 平阳村 - 尧郭 - 车头 - 六岸桥头 - 华联 - 王坛大口头 - 王坛 [17站]
    公交206线路也是到平水的,从柯西客运站发车,具体:
     柯西客运站 - 柯华桥 - 汽配厂 - 西市场 - 联托运市场 - 东门市场 - 弥陀 - 纺机市场 - 鲁南 - 高桥 - 古纤道大酒店 - 钟家湾 - 青甸湖村 - 里水江桥 - 石堰桥 - 余家岸 - 越城福利针织厂 - 河山桥 - 文理学院西大门 - 外山村 - 县交通局宿舍 - 念亩头 - 秦望大酒店 - 城南开发委 - 南门 - 中兴大桥 - 温馨花园 - 鲁迅中学 - 汽车南站 - 浙涤厂 - 越秀外国语学院 - 车管所 - 九里 - 马家埠 - 王家桥 - 下谢贤 - 官山岙 - 陆家岙 - 西湖桥 - 趟骨中学 - 平水开发区 - 平水镇政府 - 平水 [总共43站]
    绍兴216公交路线:
     县行政中心 - 明珠广场 - 科技中心 - 县交通局 - 金城宾馆 - 北市场 - 南岸公园 - 服装市场 - 轻纺城汽车站 - 东门市场 - 弥陀 - 纺机市场 - 鲁南 - 高桥 - 古纤道大酒店 - 钟家湾 - 旧货市场 - 安康医院 - 辕门桥 - 汽车西站 - 胜利大桥 - 天光桥 - 偏门 - 偏门环岛 - 河山桥 - 文理学院西大门 - 外山村 - 县交通局宿舍 - 念亩头 - 秦望大酒店 - 城南开发委 - 南门 - 中兴大桥 - 温馨花园 - 鲁迅中学 - 汽车南站 - 浙涤厂 - 直路村 - 越秀外国语学院 - 车管所 - 九里 - 马家埠 - 王家桥 - 腾湾 - 煤气公司 - 下谢墅 - 半路里 - 官山岙 - 教练场 - 唐家岙 - 稽山桥机械厂 - 西湖桥 - 鹏程 - 服装工业园区 - 越崎中学 - 平水开发区 - 平水镇政府 - 平水车站 - 力博公司 - 牛山 - 十二量 - 金鱼桥 - 维多利亚 - 度假村 - 平阳桥 - 平阳寺 - 平阳村 - 长龙桥 - 梅兰山庄 - 尧郭 - 大地里 - 水将湖 - 湾塘 - 雄鹰村口 - 陶家厂 - 车头油库 - 老台门 - 车头 - 友谊村 - 南岸 - 童岙 - 相岩头 - 隧道口 - 六岸桥头 - 青坛 - 青坛桥头 - 茶厂 - 大王塘 - 煤气公司 - 大口头 - 华联 - 王坛 [总共92站]
    绍兴136公交车路线:
    客运中心 - 人民医院 - 洞桥 - 白马新村 - 汽车东站 - 市中医院 - 嘉禾花园 - 渡东桥 - 洪都苑 - 稽山公园 - 中兴大桥 - 鲁迅中学 - 浙涤厂(南大门) - 景泰嘉园 - 直路村 - 越秀外国语学院 - 大禹陵 - 禹陵村 - 若耶方舟 - 市委党校 - 委宛山 - 昌峰 - 会稽村 - 毓秀桥 - 周家岙 - 玉安 - 铸辅岙 - 庄前 - 西湖桥村委 - 西湖桥 - 鹏程 - 服装工业园区 - 越崎中学 - 平水开发区 - 平水镇政府 - 平水 - 矿山机械厂 - 牛山 - 十二量 - 金鱼桥 - 维多利亚 - 度假村 - 雄鹰村口 - 平阳桥 - 平阳寺 - 平阳村 - 长龙桥 - 梅兰山庄 - 尧郭 - 大地里 - 水将湖 - 湾塘 - 陶家厂 - 车头油库 - 老台门 - 敬老院 - 车头 - 稽东分中 - 尖湾里 - 陈后山 - 后坞岙 - 大桥岭顶 - 上冯村 - 前坞 - 馒头石 - 埂头 - 稽东 (共67站)
    绍兴236公交路线:
     县行政中心 - 明珠广场 - 科技中心 - 县交通局 - 金城宾馆 - 北市场 - 南岸公园 - 服装市场 - 轻纺城汽车站 - 东门市场 - 弥陀 - 纺机市场 - 鲁南 - 高桥 - 古纤道大酒店 - 钟家湾 - 旧货市场 - 安康医院 - 辕门桥 - 汽车西站 - 胜利大桥 - 武警支队 - 天光桥 - 偏门 - 偏门环岛 - 河山桥 - 文理学院西大门 - 外山村 - 县交通局宿舍 - 念亩头 - 秦望大酒店 - 城南开发委 - 南门 - 中兴大桥 - 温馨花园 - 鲁迅中学 - 汽车南站 - 浙涤厂 - 直路村 - 越秀外国语学院 - 车管所 - 九里 - 马家埠 - 王家桥 - 腾湾 - 煤气公司 - 下谢墅 - 半路里 - 官山岙 - 教练场 - 唐家岙 - 稽东机械厂 - 西湖桥 - 鹏程 - 服装工业园区 - 越崎中学 - 派出所 - 平水开发区 - 平水镇政府 - 平水 - 矿山机械厂 - 牛山 - 十二量 - 金鱼桥 - 维多利亚 - 度假村 - 平阳桥 - 平阳寺 - 平阳村 - 长龙桥 - 梅兰山庄 - 尧郭 - 大地里 - 水将湖 - 湾塘 - 雄鹰村口 - 陶家厂 - 车头油库 - 老台门 - 敬老院 - 车头 - 稽东分中 - 尖湾里 - 陈后山 - 后坞岙 - 大桥岭顶 - 上冯村 - 前坞 - 馒头石 - 埂头 - 稽东 [总共91站]
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)。

    七***