求推荐广州西班牙语培训好的机构,在线等

5月就要去接客户了,实在是有些焦灼啊

全部答案

  • 去新东方可以

    刘***

  • 这个需要你多学习多练的,

    雨***

  •   广州西班牙语培训-广州汤尼3个月教会你说西班牙语-西班牙语学校
    广州西班牙语培训优势: 毕业即高薪就业 | 火热报名中
    广州西班牙语培训?留学。商务。考试等学西班牙语。广州汤尼开设西班牙语远程班。
      面授班。广州西班牙语培训。0基础入学。4-8人小班上课。中外教。硬件设施好。
    广州西语培训班首选赛乐西语,全外教小班授课
    广州西语培训班首创"四兔计划",100%纯西班牙外教教学,50%留学生推荐,提高过关率国际西语教学方法彻底颠覆传统教育,免费试听,免费重听,免费答疑!
    广州西班牙语培训机构比较汇总
    近日来,热播电视剧北上广不相信眼泪,着实让很多朋友想起来身在广州的我,连续一个星期,电话不断,叽叽喳喳问我在广州怎么样啊,外贸做的成不成功啊,薪资多少了啊。
      于是我就把沾满饭粒的嘴一抹,口若悬河的说起来。因为我之前学过西班牙语,也是在广州上的西班牙语培训班,所以外贸上和西语交流完全没有问题,我的客户基本上都很愿意和我聊天,也有极个别非常难搞定的。
    于是又有一大票的朋友问我西班牙语在哪学的,让我推荐几个比较靠谱的西班牙语培训机构给他们。
      在网上找了一大堆,也没有一个系统化的答案,自己挖的坑还得自己填啊,下面是我利用几天的工作搜罗出来的相对来讲比较好的广州西班牙语培训机构。
    欧那西班牙语培训机构:首先介绍欧那西班牙语,不是因为别的,就是因为我之前在欧那西班牙语上课。
      要说这欧那西班牙语培训机构哪里好?其实就是符合一切我认为培训机构该有的条件和服务的标准。老师好、课程安排妥当、上课时间合理、缺课补课一定第一时间帮你安排、教务的服务和其他西班牙语培训机构不是一个档次的。我现在的西班牙外贸有几个客户也是当时欧那西班牙语的老师介绍给我的,他是资深外贸人。
      欧那西班牙语是小班上课,课堂上老师非常喜欢和我们互动,虽然我是做外贸的,但生活中我基本上不太愿意开口。但上课的时候,老师要求我们每个人都必须和他互动,细心、耐心的纠正我们的发音,刚开始的时候我还有点不习惯。后来深切的发现,这样的教学方式绝对不会让我们有哑巴式的西班牙语,也很大胆用西班牙语和客户交流,在工作上帮了我大忙!欧那西班牙语还有免费试听的课程:
    http://es。
      olacio。com/?ct=db&pl=peixun
    大话西语培训机构:大话西语是广东地区比较知名的西班牙语培训机构,据说是由西班牙人创办的专业西语培训机构,应该也还不错。当初找西班牙语培训机构的时候也确确实实考虑了这家。
      但是我在贴吧上看到一些帖子说在大话西语培训机构报了班,开课时间推迟了一个月,我就不敢报了,我毕竟是要工作,一个月一个月的推,我损失的太大了,要知道,提前学会了一个月,我最起码可以多3个单子!
    明立西语:广州明立西语培训机构大多为外教授课,喜欢外教的伙伴可以去。
      不过价格嘛,这个我不说你也知道啦,外教的价格肯定比中教高,而且不是一般的高哦~我的建议是对于零基础低阶的课程,我们可以先和中教学习一下,高阶之后再话高价钱和外教学习。
    广州津桥西班牙语培训:津桥西班牙语培训机构,这个多次被我听成剑桥的培训机构,想想也是醉了。
      津桥西班牙语培训共有3个校区,分别是越秀(烈士陵园)校本部、广州大学城分部、广州火车站分部。离这些地方比较近的同学可以去看看。不过,津桥西班牙语培训覆盖的语种比较全,基本你能说出来的小语种它都有相关的培训。而且津桥还有英语的相关培训,我是不大喜欢小语种培训机构同时也有英语培训的,因为英语毕竟学习人群太多,一般培训机构都会把重点放在英语培训上,像西班牙语这样的培训自然而然就会被弱化很多,所以,我不推荐去这家。
      、
    沪江西班牙语培训:沪江西班牙语培训机构大家肯定都知道,但是我感觉沪江的西语做的不是很用心,没有他们的日语做的好,而且沪江只有录播课,就是一次性录制完成,然后你自己买来在电脑上放就可以,没有互动,也没有人纠正你的发音。
      学西语肯定是要和别人沟通的,发音是最重要的,所以我很不喜欢录播课,感觉用录播课学一些技术还好,但是学习语言类的东西,没有互动谈何学习?
    以上是我整理的一些比较好的西班牙语培训机构,也可能还有一些我没有整理到,一些有试听课程的西班牙语培训机构,建议大家先去试听一下,看看合不合适自己,再决定选择哪家。

    李***

  •   广州明立西语培训
    广州明立西语系列课程包括标准西班牙语初级A1/A2、中级B1/B2、高级C1/C2课程、商务西班牙语B级课程、寒暑假高密度强化课程、西班牙语DELE水平考试冲刺系列课程和少儿西班牙语课程,目前开设有全日制班、晚班、周末班和周日班各种学习时段可供选择。

    从零基础开始到高级班全部级别的西班牙语课程确保全程均由省教促会西班牙语协会的西班牙母语外教专家团队担任授课讲师,所有西语外教专家均具有多年的西班牙语教学经验,教学方式生动丰富,上课亲切耐心,尤其注重提高西语学员听说读写的综合运用能力水平。

    全部班别均为6-10人的真正小班制教学,让初级班到高级班的学员们都能拥有最纯粹的听说读写母语学习氛围熏陶,热情高涨的师生课堂讨论、交流、口语听力对练让大家将学到的西班牙语综合应用用效率发挥到极致。

    ? ?
    全母语外教标准西班牙语课程设计符合西班牙教育部DELE语言水平考试的分级标准,同时也由浅及深地满足从事对泛西语国家进行国际贸易往来、日常生活沟通的外贸业务人员和准备赴西班牙语国家留学人士的学习要求,针对性和实际应用性极强。

    ?明立学习特色: ?
    *100%专注于标准西班牙语培训; ?
    *100%西班牙母语外教全系列课程;
    *100%确保6-10人真正精品小班学习; ?
    *按欧盟语言教学标准设立西语教学体系; ?
    *教学经验丰富的西班牙母语外教专家团队;
    *人性化弹性补课制度,缺课零担心; ?
    *西班牙语/英语双语教学的学习氛围; ?
    *采用多种原版引进的权威西语教材;
    *丰富的课堂情景对话演练; ?
    *生动有趣的户外学习课程。

    心***