布隆上单的可能性?

布隆上单的可能性

全部答案

  •   布隆成为上单的条件就是可怕的被动+团战中的辅助功能。附文:传统上单精华攻速附文。
    天赋:9210tank上单天赋装备:核心:纳什、卢登其余肉
    顺风情况下随便玩智慧破败什么加攻速的都可以出以上都是脑补画面,实践才出真知。
      于是匹配走起。第一把,竟然对线瑞兹!!!被打爆,不表。
    第二把,对线诺手,线上互有胜负(你才玩第二把,感觉熟练后应该能打诺手),团战作用还是比不过诺手,毕竟难以carry。
    第三把,对线诺手,被打野抓爆,不表。

    第四把,终于对上了瑞文!6级之后被压得不能出塔。
    不想打了,总结一下我的经验,供大家分享。
    布隆前几级对线真的很强。可以说是短手的爸爸(有控制的除外,以诺手为例,直接开E与之对拼,完全不惧。
      特别是站在双方兵堆里。诺手被打掉半血了我才掉5分之一。
    第一把打诺手你还没摸清套路,第二把打诺手你真的压制诺手。他只要上来打,我开E直接上,他走我Q减速,打两下就晕了,耗血完全耗不赢我。可惜就是太压制他了,被打野抓残了,这些就不说了。

    最后一把打瑞文,面对瑞文茫茫多的控制,确实很难打。过了6级,你开E加晕她都挡不住她变态的伤害。虽然你可以Q她减速(Qcd超短),但线上被她压得太难受了。团战方面,胜过辅助布隆的作用。大招开团,盾挡伤害,乱战中挨个上被动,追击跑路放Q,更重要的是除了肉伤害也不低~总体感觉是T3的上单,但冥冥中我觉得布隆上单的潜力觉不仅如此,还有待大家的开发啊!比如装备的选择。

    黄***