英雄联盟德玛西亚之力怎样玩得强?

英雄联盟德玛西亚之力怎样玩得强悍

全部答案

  • 先出肉后输出

    需***

  •   低端排位盖伦能用高端排位盖伦需要英雄相透彻理解才敢用

    盖伦450英雄面脑暴力英雄毫疑问所新手区盖伦虐

    高端局单盖伦说面已经熟悉盖伦打盖伦连续输收限制并且盖伦怕风筝英雄前热门单英雄面少英雄风筝能力都强吸血鬼凯南船完全慢慢消耗HP让处于压制状态;武器师刀锋意志放逐刃盲僧类则定等级完全通自身技能压制盖伦至于些能抗打主例慎炼金期几乎盖伦拼

    盖伦优势前期输高且自身防御及复能力都弱所前期盖伦攻击能力强旦前期没打定优势期期盖伦显点发育良特别期装备型太少盖伦输并给力耐打

    原所现高端战局几乎看盖伦

    般说盖伦走路比较比较吃等级装备英雄辅助盖伦要面买眼或者走位突进盖伦冲击杀机

    装单盖伦布甲5红门(面单物理输)或者鞋四红门(面单术输)通两兰剑度残暴力狂徒或者冰锤直接复甲面师比较考虑先自力残暴力换幽梦或者卖掉残暴力直接轻语面晕眩捆缚类定身技能三速鞋

    给列表根据面阵容选择装吧:三速鞋水银鞋冰锤狂徒自铠甲复甲残暴力→幽梦轻语阿塔玛戟兰顿兆炎。

    穷***

  • 英雄容易放风筝玩真溜着玩英雄真缺陷玩能玩起要盲目迷信盖伦

    海***

  • 堆肉堆防,一见人就一个群嘲,嗯,自我催眠着随时大喊“德玛西亚!”,你基本就成功了

    他***

  • 强肉强输出,

    y***

  •   德玛西亚之力-盖伦。俗称草丛伦或德邦三基友。与瑞兹和艾希并称为周免三大天王。有回血有伤害还能扛,唯一的问题就是手短。但是6级也可以用大宝剑去插别人的脑门。

    被动技能 如果盖伦在10秒内没有受到伤害 那么盖伦会每秒回复吱声百分比的血量。
      (小兵不会打断被动效果,炮车会)Q: 致命打击 大幅度提升移动速度 并移除减速效果 打击敌人 具有沉默效果W:勇气 我们的勇气绝不可以动摇。。。。激活W可以获得一个护盾来减少伤害和控制效果 E:盖伦 转转转盖伦挥舞大剑对周围敌人照成伤害R 德玛西亚正义!!对目标照成致命一击且目标损失生命化越多伤害越高

    三军未动粮草先行 同理 先来说说天赋符文问题 符文带固定攻击力 固定护甲 固定磨抗 就OK了 天赋建议21 9 0 当然9 21 0 也行 但是玩德玛怎能怂 我恨不得30 0 0 哈哈。

    对线 盖伦是上单一霸 出门建议多兰盾一红 或者长剑三红 可供选择利用好被动 大多数上单是换血换不过盖伦的 所以 盖伦应该积极主动的跟对方换血 几次换来对面血就残了 而你的被动能为自己提供大量回复 、总结一个赚 赚!!

    加点 盖伦加点 主E副Q有R点R中后期初装 以肉为主 当然也要攻击力 。
      看场上局势 需要你肉就不要出太多的输出装 当然顺风的话无尽也不为过。无尽盖伦的伤害你一定会感到恐怖的以下贴出几件推荐装备:
    日炎斗篷
    黑色切割者

    水银鞋或者是三速鞋

    团战 盖伦这英雄强在线上 那么盖伦应该怎么打团呢?
    这是所有短手无突进的烦恼首先作为一个肉坦克应该站在前方替队友承担伤害。
      其次 盖伦的沉默最好留给对方核心输出位置。沉默了的高dps只有带宰的份哦。开W开E技能往人堆里转转转!!!。

    懂***