河南省汉字听写大会几月几日举行?2015年的

全部答案

  •   来自【大河网】消息:?由中央电视台和国家语言文字工作委员会联合主办的第三届中国汉字听写大会拟定于5月下旬在我安阳市举办。5月11日下午,安阳市在市党政综合楼召开中国汉字听写大会领导小组及工作职责协调会。市委常委、副市长张曼如出席会议。
      张曼如指出,安阳是甲骨文的故乡,是汉字的发祥地。
      第三届中国汉字听写大会选在我市举办,意义重大。她要求,各相关单位、部门要高度重视,利用本届中国汉字听写大会的平台,做好文化、旅游等各方面的城市宣传工作;要各司其职,责任到人,认真做好各个环节的工作;要加强领导,通力协作,圆满完成各项任务,全力服务本届中国汉字听写大会,向外界树立一个良好的城市形象。

      安阳能接下【汉听国赛】大单真的是很有想象力的,希望央视和国家语委会同承办城市通力合作,重视赛程重的每个环节中的各个细节,以服务好参赛选手为抓手,办成有河南特色的国家级水平。对办好本届的文化盛会期待中。

    朱***