怎么领红包啊?

 怎么领红包啊?要参加什么活动吗

全部答案

  •   用户可通过电脑或手机登陆新浪微博,直接派发或领取红包,并获得活动ICON。
    原创发布红包微博,或转发、评论、赞红包微博均可领取红包。
    普通用户可在活动主页点击“我要发红包”按钮意见发布活动微博,也可通过在微博中原创发布活动微博派发红包,对红包微博转发、评论、赞,即可领取红包参与抽奖。
       橙V、蓝V、淘用户,可在活动主页中点击“创建活动发红包”,创建活动专区设置奖品派发红包,用户参与活动即可领取红包参与抽奖。 用户可在活动主页中,点击"我的红包"开启红包,点击“我的奖品”查看个人中奖明细。 参与#让红包飞#主活动,即可领取红包参与抽取由新浪微博提供的奖品。
       参与橙V、蓝V、淘用户创建的子红包活动,即可领取红包参与抽取由橙V、蓝V、淘用户提供的子活动奖品。 用户可在特定时间内,参与限时抢红包活动,活动将在特定时间内送出指定数量的奖品。 用户参与“分享有奖”,累计完成5次以上(含5次)有效分享,就有机会获得相应好礼,具体抽奖方式请留意 @让红包飞。
      【如果回答满意,请点击好评】。

    摩***