为离婚藏财产 英大亨或入狱

好评回答

    英国一名大亨原本拥有4亿英镑(约合6.6亿美元)财产,却声称在与妻子办理离婚手续期间变得分文不剩。这起英国最贵离婚案之一主角仅剩数天时间解释财产去向,否则可能面临牢狱之灾。

    英国《星期日泰晤士报》21日报道,这名大亨名为斯科特·扬,现年47岁。他与妻子米歇尔1995年结婚,生有两个女儿。两人关系2006年破裂前,拥有多座豪宅。

    不过,斯科特眼下坚称自己已身无分文,无法支付赡养费。法庭为他指定辩护律师,无需付费。米歇尔的律师克里斯琴·肯尼说,斯科特未能解释财产去向,藐视法庭。但斯科特的律师菲利普·佩林斯说,由于当事人名下多处房产已再度易主,所以获得相关文件遇到困难。案件知情人士说,他们正在检查斯科特的文件和电脑,其中显然记录着他的详细商业交易信息。斯科特和米歇尔都拒绝就此案发表评论。

    甘***