北京市引进人才

好评回答
      一、北京人才引进户口办理条件有什么?具体的北京人才引进户口办理条件主要包括以下几条 “ 第一条 为支持高新技术产业的发展,促进首都经济建设和各项事业的进步,保障高新技术产业和跨国公司地区总部及其研究开发机构发展所需的各类人才,根据北京市人民政府《北京市关于进一步促进高新技术产业发展的若干政策》、《关于鼓励跨国公司在京设立地区总部的若干规定》和《关于鼓励民营科技企业发展的若干规定》,制定本办法。
       第二条 高新技术企业、民营科技企业和跨国公司地区总部及其研究开发机构适用本办法。引用法规
    [1]《关于鼓励民营科技企业发展的若干规定》 第二条二、南京市人才引进政策是怎样的具有下列情形之一的,可申请户口迁入城镇地区
    (一)取得研究生以上学历或年龄在40周岁以下且取得本科学历的毕业生(含留学归国人员);
    (二)取得中级以上专业技术资格人员;
    (三)取得三级以上国家职业资格(技能类)人员。

    依学历条件申请将户口迁入的申请人,需自行在学信网上开具《教育部学历证书电子注册备案表》或至教育部门开具《中国高等教育学历认证报告》;留学归国人员需取得经教育部留学服务中心认证开具的《教育部国(境)外学位学历认证书》或取得驻外使(领)馆开具的《留学回国人员证明》;依技术、技能水平申请将户口迁入我市的,需先至市人社局开具《专业技术资格证书认证书》或《国家职业资格证书认证书》(技能类),再至公安机关申请办理落户手续。
      三、北京人才引进户口办理的条件有哪些您好,北京人才引进户口办理条件规定如下1、取得硕士、博士学位或具有副高级以上专业技术职务任职资格的专业技术人员和高层次管理人员及配偶、未婚无业子女高级技师、高级技能师及配偶、未婚无业子女。2、公派、自费出国学习并获得国外硕士以上学位、或获得国外学士学位并有科研成果和专利技术、或在国内已取得学士以上学位并具有中级以上专业技术职务任职资格,到国外高等院校、科研院所进修1年以上并取得一定成果的访问学者和进修人员及配偶、未婚无业子女。
      3、两院院士、国家有突出贡献的中青年专家、国家“百千万工程”第
    一、二层次人选,享受国家、省政府特殊津贴人员,省(市)级以上拔尖人才及配偶、未婚无业子女。4、拥有自主知识产权并达到国内外先进水平的专利发明或者专有技术的人员及配偶、未成年子女。

    刘***