办理授权委托书公证的流程

好评回答
      一、公司授权委托书只有公章,没有法人签字,有没有效1、需要看那个法人授权委托书上是否有注明清楚需要法人签字及盖章。2、如果是有写明的话,就必须要有法人签字及盖公司章,如果法人不在的情况下,也可以直接拿法人的私章盖在上面的。
    公司法人是一个能够以自己名义承担责任的独立组织,完全能够以自己名义进行民事法律行为,包括授权委托行为,公司法人以自己的名义委托代理人的行为是发生法律效力的。
      二、继承权公证书办理流程是怎样的,如何办理继承权公证根据相关法律规定,“继承权公证书办理流程是怎样的,如何办理继承权公证”的解答如下1、填写《公证申请表》根据你的申请要求,用钢笔填写相应的《公证申请表》。2、提交证明材料3、公证员审核材料和《公证申请表》所有的证明材料齐全了,你就可以将证明材料及有关申请表格交给承办公证员,由承办公证员予以受理。
      承办公证员在对你填写的《公证申请表》和提交的材料进行审核后,会给你出具一份《受理通知单》,你凭《受理通知单》进行有关立案、编号、付费、复印证明材料等事项。4、领取遗产继承公证书在规定的时间内,你即可携带好本人的身份证明和公证费发票,到本处领取办理完毕的公证书。
      如果以上没有解决您的问题,欢迎到听律网网咨询,为您提供专业的律师服务。

    胡***