北碚停息挂账法务咨询

好评回答
      一、停息挂帐可以自己申请吗,法律上有哪些规定停息挂帐可以自己申请,此时只需要由信用卡债务人和发卡银行之间积极的协商沟通,由信用卡债务人表明自己良好的偿还债务的意愿,说明自己无力偿还该笔信用卡债务的客观原因,之后向该发卡银行申请办理停息挂账的手续即可。
      二、自己怎么申请停息挂账,法律上的具体规定主动给银行打电话申请,或者是自己去银行柜台找工作人员申请,但并不是那么好申请的,因为因为不会随便答应用户办理停息挂账,除非自己是真的遇到了困难,无力偿还债务,否则银行不会轻易批准的。三、申请停息挂账的条件是什么,有没有法律依据首先欠款人有积极还款的意愿,其次要证明自己的还款已经远远超出了自己的实际还款能力,再次有比如自己生病,失业等等比较合适的理由,满足以上几点才有可能申请到停息挂账,否则是无法申请到的。
      四、律师办理停息挂账收费多少钱,有哪些法律规定停息挂账的收费是按照金额的5%-10%计算的。所谓的停息挂账就是指因为贷款人无法还款的原因,向银行申请暂停利息,将所有的欠款和利息挂账,等之后有能力的时候再进一步处理。不过这个停息挂账只能是在逾期没有钱还款的情况下才能申请的。

    H***