如果女方没过错还被起诉离婚怎么办

好评回答
    如果女方没过错还被起诉离婚的办法:女方应当主动收集相关证据,并据此起草相应的民事答辩状。然后,将答辩状及相关证据递交至人民法院,积极应诉即可。
    法律依据:
    《民事诉讼法》第一百二十五条人民法院应当在立案之日起五日内将起诉状副本发送被告,被告应当在收到之日起十五日内提出答辩状。答辩状应当记明被告的姓名、性别、年龄、民族、职业、工作单位、住所、联系方式;法人或者其他组织的名称、住所和法定代表人或者主要负责人的姓名、职务、联系方式。人民法院应当在收到答辩状之日起五日内将答辩状副本发送原告。第一百三十六条人民法院审理民事案件,应当在开庭三日前通知当事人和其他诉讼参与人。公开审理的,应当公告当事人姓名、案由和开庭的时间、地点。第六十五条当事人对自己提出的主张应当及时提供证据。

    曾***