个人股份转让合同怎么写

好评回答
      1。 转让人姓名:2。 转让人的股东姓名:3。 转让股份数量: 1000股4。 转让价格: 元/股5。 交付方式: 现金6。 签订日期: 年 月 日7。 解除日期:8。 违约责任:9。 争议解决方式:10。 签署日期:年 月初11。 签署人:12。
       转让机构:13。 签署单位:14。 签字人:个人股份转让合同经双方友好协商,达成以下协议:一、转让人姓名:XXX二、转让股份数量:XX万股三、转让价款:XX万元四、转让日期:XX年XX月XX日五、违约责任:六、争议解决方式:-七、生效日期:XXX年XX年xx月xx日xx公司XXX有限责任公司(以下简称“xx公司”)已于xx年xx月xx日和xx年x月xx日在xx市xx区xx街道xx街xx号xx签订《xx公司股份转让协议》,约定:xx公司向xx公司转让xx公司100%股权,转让价为xx元/股,转让时间自xx年10月xx日至xx年11月xx(以当日收盘价为准)。
      双方当事人:甲方:xx(法人代表)乙方:xxx(自然人股东)一、转让目的1、为进一步扩大xx公司经营规模,增强xx公司股东的影响力,xx公司将xx公司100万股股份转让给xx公司,转让价格为xx元人民币/股。2、xx公司对该股份享有优先购买权,若xx公司未能在xx年年底前完成股份转让,则转让价款先由xx公司支付。
      3、xx公司将该股份转让所得资金用于xx公司生产经营,且不得用于任何违法犯罪行为。二、转让对象转让对象为xx公司全体股东,包括xx公司法人代表、xx公司实际控制人、xx公司总经理、xx公司的董事、xx的监事、xx和xx公司的其他股东。三、转让价格1。
      xx元/100股的转让价格:xx元÷100股=xx元。2。xx元的转让价,xx公司应于xx年1月xx日前,将xx元的价格在xx市证券营业部上缴给xx市税务局,并办理相应手续。3。xx年12月xx日起,xx市国税局将xx公司股权变更登记到xx市地方税务局。
      四、转让协议生效日期本转让协议自xx年至今生效。五、违约责任如果xx公司未在xx年内完成股份的转让,或在xx年至xx年时,未完成股份股权变更手续,则xx公司有权单方终止本协议,并向xx市税务部门申请注销xx公司法人资格。六、其他事项如出现本协议约定的其他变更事项,则须经xx公司同意,并经xx市国家税务局、xx市地税局审核同意后,方可变更或解除。
      本协议一式两份,甲、乙双方各执一份,自签字盖章之日起生效。本协议经xx年元月xx日起施行。xx公司法定代表人:xxxxx年月日xx区税务分局:xx年X月XX日法律依据第一条 转让人:(签名)第二条 受让人:(签字)第三条 转让价格:(单位:元)第四条 生效条件:(生效时间:年月日)第五条 履行方式:(履行方式)第六条 违约责任:(违约责任)第七条 合同生效后,转让人应及时将转让标的物的产权证明、股权登记证明、出资证明等文件出具给受让人,并承担相应的法律后果。
      第八条 签署后,受让人应及时将签署的合同副本向转让人递交,同时应将转让后的股权登记材料及出资证明文件提交给转让人。第九条 在转让合同生效期间内,受让方不得以转让合同无效为由,主张转让合同的效力。但在转让合同约定的期限内,转让方应按合同约定及时行使转让权利。

    吴***