被起诉了还能停息挂账分期么

好评回答
      一、信用卡欠钱被法院起诉了,还能申请分期么(一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;
    (二)使用作废的信用卡的;
    (三)冒用他人信用卡的;
    (四)恶意透支的。持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“恶意透支”。
      二、我有个信用卡逾期被起诉了,还能分期付款吗1、在法院判决之前,会留有充分的时间,让双方进行协商。根据《商业银行信用卡业务监督管理办法》,在特殊情况下,确认信用卡欠款金额超出持卡人还款能力、且持卡人仍有还款意愿的,发卡银行可以与持卡人平等协商,达成个性化分期还款协议。
      个性化分期还款协议的最长期限不超过5年。2、在法院判决之后,协商的可能性很小,要看银行的态度。3、如果协商达成和解之后,持卡人不按照协商的和解协议履行还款计划的话,那么银行还是可以请求法院按照原判决对持卡人执行的。三、信用卡逾期已被起诉还能协商停息分期吗你好,如果接到了法院的传票,就说明已经被人起诉到法院,做了被告。
      这时,应该按照法院的指示和法律规定,积极应诉,同样运用法律来保护自己的合法权益。
    一、签收法院送达的各种诉讼文书,包括应诉通知书、开庭传票、举证通知书等。
    二、当事人可以自己进行诉讼,也可以根据需要委托一到二名诉讼代理人。

    三、提交答辩状。法律规定,被告要在收到起诉状副本后十五日内提交答辩状。
    四、收集、提交证据。一定要详细阅读法院的《举证通知书》,严格按照法院的要求进行举证。四、信用卡被起诉,还能办分期吗你好,关于上述的问题,解答如下, 你好,可以跟银行协商还款事宜,已经涉嫌信用卡诈骗。
      逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),同时还会你信用卡诈骗及恶意透支,强制执行。后拒不还款且欠款金额超过1万的,会依据刑法第196条信用卡诈骗罪来量刑。
    刑法第196条规定,有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产
    (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;
    (二)使用作废的信用卡的;
    (三)冒用他人信用卡的;
    (四)恶意透支的。
      五、欠了钱分期还款,持卡人使用了信用卡欠款每月还点会被起诉吗如果债务人有足够的资金,但是却没有偿还,多半是因为合同上有误会或者纠纷,通过法院判决,这种类型的欠款是可以追回的。 还有一种情况是债务人是有资产的,但是不能变现,这时候要积极要求对债务人财产进行保全,以免债务人进行资产转移,最后执行的时候债务人已经没有了任何可执行物。
       以上两种情况都是可以拿回钱的情况,还有一种情况是很难追回欠的钱的,那就是债务人确实没有钱,所以即使法院判决了,债权人也申请了强制执行,但是债务人无力偿还,法院也只能中止执行。 那么是不是债务人如果没钱了,就不用起诉了呢?当然不是这样,只要有欠债,就要起诉,这是因为按现行民事诉讼法规定,向法院申请强制执行的期间是两年,而且强制执行并不需要申请人预付执行费用,所以能早点起诉并执行,是保障自己权益的重要手段。
       即使是申请执行后,债务人没有钱执行,执行法院在执行程序后的五年内,都会通过网络执行查控系统查询一次被执行人的财产,并将查询结果告知申请执行人。 另外,执行程序结束后,我们发现债务人有新的财产,可以申请恢复执行,恢复执行不受申请执行时效期间的限制。
       如果认为债务人已经没钱了,起诉也是白费力气,那等到有一天你发现债务人有钱,但是债务已经过了诉讼时效,那时候就后悔莫及。

    鱼***