6日晚上抵大连?

 6日晚上抵大连,7-10自驾游(有人提供自驾车一辆).10号午后抵机场返程,跪求自驾方案.四大一小.谢谢!,机场 自驾 晚上 跪求

全部答案

  • 推荐线路:7日,市内滨海路一日游:星海广场-付家庄公园-燕窝岭风景区-北大桥-老虎滩公园(极地海洋公园)-棒棰岛-东海头(东海公园),其中每个景点最少一小时左右,一天差不多.(中间经过动物园,是国内少见的散养动物园,分一期二期,全玩的话,的最少3-4小时,视情况自定.)8日,可以去开发区的金石滩,其里边有亚洲一流的高尔夫球场,一定要进去看看,另外,奇石园,玫瑰园,等可以看看.还可以在这里下海游一圈,相比较市内人少一点,由于地儿比较大.9日,推荐去旅顺,看看军港和白玉山景区,有兴趣的话看看日俄监狱(革命教育基地),还有一个影视基地(闯关东和钢铁年代的摄制地).10日,只有一上午,赶上的话,可以找个樱桃园玩玩

    青***