都不知道该怎么面对我公公了 ?

 好烦,都没脸见人了昨天晚上我女儿在卧室,我们卧室没有纸了,我就出去拿,刚一开门正好我公公进卫生间去洗澡,卫生间跟我们卧室是挨着的,连个内裤都没穿呀,全被我看见了,我就赶紧把门关上了,尴尬死了,今天一大早我就回娘家来了,我都不不想回去了,都不知道该怎么面对我公公了

全部答案

  • 我觉得和公公住一起就是麻烦,公公在自己都没法穿睡衣,只能穿的很完整,

    夕***

  • 我没跟我公公一起住也是的,我公公有我们家钥匙,动不动就开门来我们家,天气热我不可能穿的那么多的,想想在自己家就我跟我老公就没注意,有时候就穿一件吊带,突然我公公就开门进来了,吓也吓死,上厕所洗澡也是的,我们卫生间对着大门,在自己家我还得防着就怕我公公突然开门进来,有次上厕所急忘记关门,我公公突然开门进来差点没把我吓死,我提起裤子就往房间跑,烦死了

    A***