慈溪职高有什么专业?

 慈溪职高有什么专业?有没有外贸英语?是3+2吗?

全部答案

  • 学习氛围相对差点,外贸专业有的三千不到一点,有的部门纪律,而且大都没有自己的进出口权,有的好些,哪所学校都一样。3+2的班级学习氛围相对其他要积极很多。职高毕业的国际贸易专业基本上学无以致用,是要学余自己找门路和花时间的,近年来并不缺乏外贸人员,慈溪众多中小企业都没有独立的外贸部门,单证报关都是外面做的,主要学国际贸易和外贸单证,要是想纯粹学习英语话你不要指望这个专业。校风是个虚的东西。慈溪职高分部门管理。外贸专业纪律还是可以的。选专业还是要选自己特长并且喜欢的领域

    麻***