充电宝的电池是怎么连接的?

充电宝的电池是怎么连接的。并联有什么要求

全部答案

  • 不可以,充电宝本身不属于手机非原装充电设备,非紧急充电都不可以使用,更何况还要并联两个充电宝对手机进行充电,还有可能会造成以下后果:
    1.缩短手机寿命;
    2.损坏手机;
    3.手机充电时发热,烧坏手机;
    4.充电时会漏电;
    5.充电时出现闪屏,损坏屏幕。
    因此建议用户无论是手机或其他设备都坚持使用原装充电设备。

    李***

  • 不可以的,这样充电宝的电路保护板无法承受多个电池的容量,会造成充电宝短路而引起爆炸的,这样使用的安全隐患较大,建议不要这样使用。

    H***

  • 并联。充电宝通常配锂电池,额定电压3.7伏,充满4.2伏,并带有充电控制电路和升压电路各一套。充电控制电路用来控制对电池的充电,一般只要插上电源线就开始充电,充满停止,充电过程有状态显示。升压电路则用来使3.7伏的电压升压到5伏输出给用电器,有的要按按钮启动充电过程,有的插线即自动启动。基于这些原理上,充电宝电池通常只需要单块锂电的电压,而因为持续供电所以容量要大。所以充电宝里边的电池,一般都是并联的。

    芙***

  • 可以啊,只不过,你要让电池的电压达到4.2V以上。所以,只并联是不行的,而两节串联电压达到7.4V。

    p***

  • 就是要求并联的电池电压要与原来的相同(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 就是并联的。

    朽***