河南牧业经济学院好不好?

河南牧业经济学院好不好?到底是几本?会计类专业咋样?环境如何?

全部答案

  • 二本,2015年会计专业本科高于二本分数线20~30。会计类专业还不错 只要学的好肯定好。截至到2016招生有27个本科专业含方向。专科专业78个含方向,楼下说的百分之九十 太夸张了,应百分之30是确定的,不过这只是2016年的情况,而且每年都有变化,专科更少,本科会更多的,再需要3-4年百分之90以上的本科比例,再说了省内本科院校基本上都会有本科生和专科生的。学校在本科的路上需要一个过程,其他类似高校都要有这个过程,我最看不过自己是专科生说本科生也是专科的了,比如楼下那个人,他们在给自己的母校抹黑的时候很爽吧,其实他们在本科院校是专科生,黑自己的学校可以给他有点心里安慰吧,要不然他吃饱了成了

    r***