[doge] 有没有什么比较便宜比较小又比较抗击打的无线鼠标[doge]觉得现在用的马上要坏?

[doge] 有没有什么比较便宜比较小又比较抗击打的无线鼠标[doge]觉得现在用的马上要坏了

全部答案

  •   无线鼠标,为了延长电池使用时间,鼠标的功率控制的很低,光头,感应器,芯片都是低功耗,低性能的(尤其是便宜货)~~ 在游戏中,高速运动鼠标时经常会出现定位不准的情况~~很多游戏在这种情况下只有等死的份了~~ 专门的游戏无线鼠标~最便宜的也要300元左右(雷柏V8),好的要近千元(R。
      A。T9)~这类鼠标采用了大功率设计(功率是普通无线鼠标十倍甚以上)~~由于不受功率限制,所以使用了高性能的配件~~性能很强~~这类无线鼠标一般配有充电电池和充电器,满电的情况连续使用时间一般不会超过20小时(R。A。
      T9在最高性能模式只能连续使用8小时左右,而普通的无线鼠标使用一节碱性电池至少可连续使用100小时以上)建议可以考虑:雷蛇的 地狱狂蛇,或者 雷柏的 V3(都是百元出头的好鼠标,有线的) 如果非得考虑无线,推荐:罗技M215 定位准度还不错,基本不跳帧(但是不能使用黑色鼠标垫,只要不是黑色就行,最好鼠标垫中间不带黑色~~不知道为啥,这鼠标在黑色表面完全跳帧~~在光滑的白色电脑桌面上确有不错的表现,建议使用浅色鼠标垫,)。

    章***