[doge]有没有什么好书推荐的?

[doge]有没有什么好书推荐的,小说除外

全部答案

  • 刚刚从阿越的推荐零食贴跑过来的我…………梦的解析挺不错的,看了很多遍了

    寻***

  • 是因为过生日起这么早吗!!总裁总裁生日快乐[好喜欢]快乐[好喜欢]乐乐乐乐[好喜欢]

    B***

  • 心理学方面的挺多好看的 《重口味心理学》《天才在左疯子在右》之类的~~

    B***

  • 总裁可以看看翁贝托的密涅瓦火柴盒,不是小说,更类似散文集与谈话录,还是挺好玩的

    泠***

  • [喵喵]既然下面有1984那我就想到了美丽新世界,还有三体和英雄志。大概觉得总裁会喜欢。

    忘***

  • 总裁试试冯唐啊,不错的。另外钱钟书的《谈艺录》也可以试试,就是读起来感觉得把胸都挤凹进去[拜拜]

    珂***

  • 评论书单已马[doge][doge]推荐一本非常有意思的书,叫,意大利语初级教程(……)

    正***

  • [doge]不了解总裁阅读习惯那我避开《百年孤独》《1984》杨绛的王小波的这类很有名的(不过没看过的话强推)       蔡崇达《皮囊》严明《我爱这哭不出来的浪漫》 蒋勋《孤独六讲》《审丑:万物美学》《渴望生活:梵高传》

    E***

  • 昨天还想着送你书的,床头就有一本,世界上的另一个你,挺好看的~我比较喜欢励志的书,只能推荐这个~记得买书看啊~

    J***

  • 大学物理 线性代数 概率论与数理统计 高等数学【虽然你都学过了!但是可以复习啊!毕竟都是必修基础![doge]经典永不老 总裁永流传[doge]

    m***

  • 《乌合之众》和《1984》,不过这么经典的巨作总裁应该看过吧……一定要看中央编译的那版!要不就去啃原作(๑• . •๑)

    西***

  • Oryx and Crake Animal farm House on mango street 天神右翼(强推!) 性,爱与谋杀 都市奇缘 狠操妻子 糟糠之妻 Color of water  Mona in the promised land 霸道总裁的小娇妻 无肉不欢 失乐园 哈利波特 美国的悲剧 会有天使替我爱你 就是不想死  祝你生日快乐![草泥马]

    P***

  • 心理学的还有《人人都是伪君子》只看前三章和第八章就够了//@西漠_求幸运EX:《乌合之众》和《1984》,不过这么经典的巨作总裁应该看过吧……一定要看中央编译的那版!要不就去啃原作(๑• . •๑)

    碎***

  • 我只看小说怎么办_(:зゝ∠)_,之前在看金庸古龙,然后三毛梁实秋的散文(没错我就是少女_(:зゝ∠)_),总裁你这种类型的话看看知乎倒是不错[doge]

    马***

  • 文学方面我喜欢马尔克斯 就是百年孤独 和他的演讲集 想提升形容词B格推荐余秋雨文化苦旅系列想抒发少女文艺心绪 请看三毛文集11本220 不好看不要钱。但是我妈喜欢席慕蓉 历史类战国策比白话史记好看 网络小说明朝那些事也很有意思 起点有本窃明好看

    c***

  • Introduction to Linear Algebra Heart of darkness Hamlet 谁的青春有我狂 人间词话 红粉佳人未破瓜 五十度灰 失落的一角遇见大圆满 艳势番 剑网三精装集 微微一笑很倾城[太阳] 公主志 长安幻夜

    P***

  • 军事小说有本赤色黎明骨骼惊奇 但是我嚼的还是逛军事论坛和定期刊比较合适 奇幻我喜欢龙枪三部曲 但是翻译腔会看的比较吃力 有本跑团小说 灵吸怪备忘录 我跟你说 赞 但是它坑了 现在的奇幻小说真是吃屎 好像有本冰与火之歌就够了 好多翻译论坛都没了 如果是想看网络小说打发时间就去龙的天空搜

    c***