守望先锋猎空连招怎么打猎空技能怎么组?

守望先锋猎空连招怎么打猎空技能怎么组合

全部答案

  •   大家好,今天安游小编开始为大家详细介绍守望先锋中的每个英雄,关于摸一个英雄,会分为几篇文章从不同的角度去介绍。今天我们的主角是英雄猎空者,关于猎空者的技能,各大网站已经说烂了,我就不赘述了,我们看看高一级的,猎空者这些技能我们知道了,可是猎空者的这些技能如何打出连招呢?看看今天的猎空技能组合技巧首先说说连招在游戏中的意义,连招不仅能保证技能输出最大化和让自己在输出后逃脱,还能为大家赢得守望先锋战斗中火力全开重能点数,就是战斗时头像边的蓝色进度条(火力全开精度条说明相关文章)。
      老生常谈,我们还是先来看下猎空者的技能吧:1。脉冲双枪(双枪老太婆):“猎空”用两把手枪向敌人快速射击。核心输出技能,每发子弹伤害为6点,打头12点。射速非常快,1秒可以打完,拥有非常强的短暂爆发能力。切换弹夹的速度也非常快,大约为1秒。远距离子弹发散较为厉害,比较合适的射击距离为15码以内。
      2。闪现(比LOL里的给力多了)“猎空”可以快速穿越空间,在数码之外重新出现。闪现技能可以最多叠加三次,每隔几秒可以叠加一次。核心切入及逃生技能,秀操作的根本,每3秒充能一次,可以积累3次,充能完毕有很轻的一声“滴”的提示。闪现技能几乎没有施法前摇和后摇,也就是说可以瞬间连闪3次。
      可以在空中闪现,从某个高点直接跨越距离闪到另一个高点,跳跃可以增加闪现的高度。会朝你按下闪现同时所按方向键的位置闪现,也就是说可以前后左右任意方向闪现。3。时光回溯(红警3里的谭雅技能超时空腰带)“猎空”可以倒回时间,她的生命值、弹药和所处位置都会回到几秒前的状态。
      核心生存技能,闪回会回到3秒前的状态,但不会回复失去的护甲和护盾。因为猎空开枪很快,所以一般来说闪回去都是满弹药状态,12秒冷却,可以频繁使用作为一个保持血量的技能。4。脉冲炸弹(大招)“猎空”扔出一枚可以附着在任何表面或倒霉蛋身上的大炸弹。
      几秒后,炸弹会爆炸对范围内所有敌人造成大量伤害。400点伤害,可以粘在对方身上,秒杀除肉盾外的其他所有英雄,也会对猎空自己造成伤害,引爆时间只有1秒,所以扔炸弹后请闪回或者往别处闪现,最不济也要反身跑开,否则就会被炸死。这些技能介绍完了,怎么样,十分碉堡吧!这样一套有多次位移、有近战爆发、还有大招AOE的英雄只要会打连招,还怕什么敌人消灭不了呢?小编为大家推荐连招组合:1。
      先说最简单的连招:闪现+脉冲双枪射击+闪现,技能冷却快爆发可观,对付笨重的防御性和重装型英雄很有效,可以频繁使用,一次击杀不成,这样的连招多来几次目标也被磨死了。2一个稍微要计算时间的连招:。3次闪现+脉冲双枪输出+时光回溯,3次连续闪现于突袭远处的目标,或者一次闪现没找到机会需要连续闪现,闪现输出后,直接时光回溯,返回原地,脱离战斗。
      位移要注意的是,注意时间控制,回溯只能回到几秒前,连招一旦打出,不管是否得手,一定要进行回溯脱离战场且连招要快速打完,过了几秒回溯时间就过了。3。技能全套服务:用上面的连招进行输出,最后如果遇到敌人大部队或者仍没有击杀目标,那就补上大招脉冲炸弹吧。
      使用这个技能也可以打连招:闪现到目标旁,双枪输出耗血,最后黏上脉冲炸弹就闪走,这是无比恶心的套路,俗称超时空快递员。

    瑶***