守望先锋黑百合有哪些节能 守望先锋黑寡妇技能介绍

全部答案

  •   《守望先锋》已经在昨天开启了公开测试,相信很多玩家都已经进入游戏体验过了。黑百合作为比较热门的英雄之一,出场率仅次于猎空和炮台,如果你还没有体验过黑百合的话,就来小编就为大家带来了黑百合的技能解释吧。

      1、武器

      黑百合的武器是一把复合型狙击枪。
      在平时情况下是一把冲锋枪。而当开启狙击镜的情况下,射速会变慢,但是伤害非常高。除了重型坦克目标之外,像猎空和死神这样的突进型角色基本是一枪秒。
      2、Shift技能

      黑百合的Shift技能是一个抓钩,这个抓钩可以弹射到墙壁边缘然后把黑百合拉过去。
      这是黑百合唯一的逃命技能,可以瞬间拉开距离,或是在高层建筑上快速移动来找到合适的狙击位置。同时这也是黑百合的灵魂技能之一,在抓钩飞行的瞬间可以在空中进行射击和反击。
      3、E技能

      黑百合的E技能为投掷剧毒手雷,对路过的敌人造成持续上海并且让敌人咳嗽,玩家可以用听声辩位来判断敌人的位置。

      4、大招Q技能

      在充能条充到100%之后可以使用,黑百合带上透视镜,为包括自己在内的所有队友提供敌人的全图位置。相当于透视。

    游***