想东莞启程,自驾游桂林?

 想东莞启程,自驾游桂林,四大一小,大概四天,求攻略

全部答案

  • 推荐您从远到近的游玩,先抵达桂林市区,在桂林游玩一天,值得一看的有象鼻山,王城独秀峰,两江四湖等.第二天您就可以前往阳朔,好玩的有漓江竹筏,世外桃源,十里画廊,遇龙河,蝴蝶泉,印象刘三姐,甚至可以去看看银子岩.这些景点您可以在阳朔玩两天.再预留出往返的时间,玩得还是比较轻松愉快的

    冒***

  • 午后到,阳朔高田站下,右转往高田镇荔浦县方向直接去,银子岩,结束后去阳朔路上,车观十里画廊,月亮山,入住酒店住阳朔,逛西街.,第二天,上午天籁蝴蝶泉,遇龙河漂流,晚上看印象刘三姐,住阳朔.第三天,龙脊梯田看日出,住龙脊.4天,一大早出山去桂林,市内游,午后点,雁山高速路口上高速回东莞

    H***