第四天午后回广东)有好的线路安排吗?

 桂林阳朔四天自驾游(第一天上午从广东启程,第四天午后回广东)有好的线路安排吗?

全部答案

  • 第一天广州启程,估计3个小时抵达阳朔,先入住阳朔旅馆,午后游银子岩,晚上逛西街第二天去兴坪坐竹筏游漓江精华段,逛兴坪古镇,十里画廊月亮山,徒步遇龙河赏油菜花,晚上住阳朔第三天阳朔启程到古东瀑布,午后游览象鼻山,靖江王府,晚上住桂林第四天龙脊梯田一日游,午后结束返程

    A***

  • 小孩7岁以下漓江和遇龙河不能乘坐竹筏第一天,午后抵达阳朔,十里画廊,蝴蝶泉,西街,住阳朔第二天,银子岩,阳朔漓江精华乘船,兴平古镇,世外桃源,住桂林第三天,尧山,古东瀑布,晚上夜游两江四湖或步行榕衫湖看夜景,住桂林第四天,象鼻山,王城独秀峰,结束行程表

    S***

  • 您好,大致行程表可以这样安排:第一天:广东启程到达桂林,晚上两江四湖,住桂林.第二天:龙脊梯田,住桂林.第三天:上午靖江王府,象鼻山,午后,畹讨穹て鳎畹搪胪返骄怕砘椒祷畹搪胪罚砩嫌∠罅跞©姐,住阳朔.第四天:遇龙河,车游十里画廊,银子岩,结束后从阳朔高田上高速公路返回广东.具体计划可以根据自己的喜好调整一下计划,很感谢!

    家***

  • 第一天:到桂林入住酒店,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!第二天:一大早坐大船游览漓江风光,午后游览银子岩(游览十里画廊),晚上看印象刘三姐,住阳朔!第三天:一大早遇龙河漂流,中午游览靖江王府,午后游览象鼻山,住桂林!第四天:古东瀑布,午后送车站返回结束行程表!望采纳!

    马***