怎么办。 宝宝刚十二天吃完奶就打嗝看着挺难受的?

 宝宝刚十二天吃完奶就打嗝看着挺难受的'我不会拍嗝。怎么办。

全部答案

  • 那就斜抱他轻轻扒后背,能缓解的。一个月以后再竖起拍隔你应该就会了,我当时就这样

    李***

  • 拍嗝时,五指并拢靠紧,手心弯曲,拍在宝宝背上不会漏气,拍的力量能引起振动、又不会让宝宝感觉疼痛;每一餐可分2~3次来拍嗝,不要等宝宝全部喝完才拍。如果宝宝本身就有容易胀气、溢奶、吐奶的情况时,在开始喂食之后不久就要先帮他拍嗝。

    P***

  • 拍嗝其实很简单啊,亲再喂完宝宝后,将宝宝身体托起,竖着抱,然后一只手放到宝宝的后背,从胃部向颈部的方向,轻轻拍嗝,这个方向千万别错了,否则拍不出来的。

    重***

  • 正确的拍嗝方法是把宝宝竖抱,让宝宝的头靠在大人的肩上,一只手握成空心状,从宝宝腰部往上拍,一二三下,再重复,要稍微用点力,力度以宝宝的头震动为宜,很容易拍出来的,希望能帮助你哦。

    早***

  • 宝宝吃完奶以后,要让他趴在肩膀上,用手轻轻拍他的背部

    张***

  • 亲方法:拍拍宝宝的后背手呈空心状从腰的位置往上拍。有时比较难拍出来的,你可以拍一会休息一下,换另一个姿势来拍了,宝宝太小是比较难拍出来的.

    思***

  • 喂完奶把宝宝竖抱起来,让宝宝的头靠在你的肩膀上,手拱成空心的,由腰部开始往上轻轻拍。直到拍出嗝来。宝宝肚里没空气了就不容易吐奶或打嗝了。打嗝的话就喂点水。

    m***

  • 可以为点水缓解宝宝打嗝,最好是拍拍嗝,你把宝宝竖起来抱着,让宝宝头依着肩膀,一只手扶好宝宝,一只手从下往上轻轻的拍就可以了!

    听***

  • 像这样情况你可以给宝宝喝一些温开水,奶也是可以的,宝宝喝几口后就不会再打的了,平时如果你不会打隔的放在,宝宝吃完奶之后抱多一会,不要吃完就放下去睡,。

    捡***

  • 再奶一些呗,小时候我家宝也常打嗝,我总是再让他吃奶,直到他不打嗝为止。吃完奶就打嗝,是不是吃了凉奶了,妈妈要先揉一揉奶再喂

    王***

  • 拍嗝是要把宝宝竖抱着,让宝宝靠在你的肩膀上,然后用空手心轻轻的给宝宝拍拍后背,一般几分钟就能拍出来了,宝宝吃奶的时候要让宝宝含住大片乳晕,尽量不要让宝宝吃进空气。

    沈***

  • 宝宝是会经常打嗝的,宝宝打嗝时给宝宝喝点水很快就会没事了!

    李***