爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗?12天女宝宝?

正常吗?12天女宝宝?

12天女宝宝,吃完奶就拉屎和尿尿。正常吗?是不是喂多了?母乳少,每次都吃完母乳再喝60mL奶粉,4小时一次。

全部答案

• 正常,我的宝宝也是这样。

正常,我的宝宝也是这样。收起

黎***

• 正常的哦,这么小的是宝宝她没有意识的,想吃就吃想拉就啦

正常的哦,这么小的是宝宝她没有意识的,想吃就吃想拉就啦收起

李***

• 正常,新生儿几乎都是这样的

正常,新生儿几乎都是这样的收起

黎***

• 宝宝越小拉的次数越多啊,等出了月子慢慢就拉的少了!!

宝宝越小拉的次数越多啊,等出了月子慢慢就拉的少了!!收起

李***

• 正常的,宝妈不用担心,小宝宝都是直肠子,这边吃,那边拉。

正常的,宝妈不用担心,小宝宝都是直肠子,这边吃,那边拉。收起

黎***

• 不是的,新生儿都是这样的

不是的,新生儿都是这样的收起

君***

• 也不多,小孩子都是这样的了,吃的拉拉了吃,正常的,不用担心

也不多,小孩子都是这样的了,吃的拉拉了吃,正常的,不用担心收起

我***

• 正常,只是把上面那顿顶下来了

正常,只是把上面那顿顶下来了收起

张***

• 宝宝这么小,可以按需哺乳的,不用隔4个小时,而且宝宝盆腔小,容易拉尿

宝宝这么小,可以按需哺乳的,不用隔4个小时,而且宝宝盆腔小,容易拉尿收起

S***

• 没事,新生儿,因为肠胃发育还不太好,所以都是边吃边拉的,到了三个月后,肠胃发育好了,开始攒 肚了,就不会这样子的。

没事,新生儿,因为肠胃发育还不太好,所以都是边吃边拉的,到了三个月后,肠胃发育好了,开始攒 肚了,就不会这样子的。收起

眸***

• 亲宝宝吃多了不消化就会这样的,亲还是少给宝宝吃点吧,多给宝宝喝水

亲宝宝吃多了不消化就会这样的,亲还是少给宝宝吃点吧,多给宝宝喝水收起

彼***

• 正常的哦,宝妈不用担心,这时候的宝宝消化系统还不是很好,只能吃了拉,拉了吃,这样来促进肠道发育。

正常的哦,宝妈不用担心,这时候的宝宝消化系统还不是很好,只能吃了拉,拉了吃,这样来促进肠道发育。收起

始***

• 没有关系的,这个时候的宝宝就是撒尿次数超级多,我家宝宝没满月的时候也是一会一拉,我们用的还不是纸尿裤,最夸张的时候一个晚上十几块尿布呢

没有关系的,这个时候的宝宝就是撒尿次数超级多,我家宝宝没满月的时候也是一会一拉,我们用的还不是纸尿裤,最夸张的时候一个晚上十几块尿布呢收起

1***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多