自驾淮安至西宁怎么走最?

自驾淮安至西宁怎么走最近

全部答案

  •   驾车路线:全程约1881。5公里
    起点:淮安市
    1。淮安市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿健康西路行驶1。4公里,右后方转弯进入西安北路
    2) 沿西安北路行驶1。3公里,左转进入X102
    3) 沿X102行驶5。3公里,直行上匝道
    4) 沿匝道行驶770米,过淮安西枢纽约370米后,直行进入淮安西枢纽
    2。
      沿淮安西枢纽行驶700米,直行进入淮徐高速公路 3。沿淮徐高速公路行驶163。6公里,朝徐州/郑州/连云港方向,稍向右转进入林东枢纽 4。沿林东枢纽行驶1。6公里,过林东枢纽,直行进入连霍高速公路 5。沿连霍高速公路行驶263。6公里,过陇海立交桥,直行进入连霍高速公路 6。
      沿连霍高速公路行驶100。4公里,直行进入东风渠大桥 7。沿东风渠大桥行驶390米,直行进入连霍高速公路 8。沿连霍高速公路行驶4。1公里,直行进入京广立交桥 9。沿京广立交桥行驶44。0公里,过左侧的柏树沟,直行进入伏羲台隧道 10。
      沿伏羲台隧道行驶510米,直行进入连霍高速公路 11。沿连霍高速公路行驶170米,直行进入兴洛仓隧道 12。沿兴洛仓隧道行驶390米,直行进入连霍高速公路 13。沿连霍高速公路行驶340米,直行进入凤凰山隧道 14。沿凤凰山隧道行驶820米,直行进入连霍高速公路 15。
      沿连霍高速公路行驶17。0公里,直行进入康店隧道 16。沿康店隧道行驶510米,直行进入连霍高速公路 17。沿连霍高速公路行驶49。0公里,过右侧的魏家坡村,直行进入卫坡大桥 18。沿卫坡大桥行驶3。6公里,过右侧的后楼村约1。8公里后,直行进入庄沟大桥 19。
      沿庄沟大桥行驶327。9公里,朝西安绕城/机场专用高速方向,稍向右转进入方家村立交 20。沿方家村立交行驶600米,过方家村立交约290米后,直行进入西安绕城高速公路 21。沿西安绕城高速公路行驶24。5公里,朝西三环/六村堡/咸阳/平凉方向,稍向右转进入六村堡立交桥 22。
      沿六村堡立交桥行驶1。1公里,过六村堡立交约830米后,直行进入福银高速公路 23。沿福银高速公路行驶97。6公里,直行进入永寿梁隧道 24。沿永寿梁隧道行驶2。4公里,直行进入福银高速公路 25。沿福银高速公路行驶3。5公里,直行进入六十里梁隧道 26。
      沿六十里梁隧道行驶820米,直行进入福银高速公路 27。沿福银高速公路行驶14。1公里,过右侧的下河,直行进入李家坡隧道 28。沿李家坡隧道行驶1。9公里,直行进入福银高速公路 29。沿福银高速公路行驶15。2公里,直行进入高渠隧道 30。
      沿高渠隧道行驶260米,直行进入福银高速公路 31。沿福银高速公路行驶10。0公里,直行进入亭口隧道 32。沿亭口隧道行驶420米,直行进入福银高速公路 33。沿福银高速公路行驶42。5公里,过泾河特大桥,朝平凉/兰州/银川/G22方向,稍向左转进入福银高速公路 34。
      沿福银高速公路行驶360米,过长庆桥互通,直行进入福银高速公路 35。沿福银高速公路行驶2。9公里,过右侧的叶王村,直行进入平定高速公路 36。沿平定高速公路行驶93。3公里,稍向左转进入京藏高速公路 37。沿京藏高速公路行驶20。1公里,直行进入泾河大桥 38。
      沿泾河大桥行驶280米,过泾河大桥,直行进入京藏高速公路 39。沿京藏高速公路行驶2。4公里,过右侧的海子山,直行进入崆峒隧道 40。沿崆峒隧道行驶2。9公里,直行进入京藏高速公路 41。沿京藏高速公路行驶23。4公里,过马西坡特大桥,直行进入堡子山隧道 42。
      沿堡子山隧道行驶620米,直行进入京藏高速公路 43。沿京藏高速公路行驶140米,过右侧的孙家梁上约2。0公里后,直行进入刘家沟隧道 44。沿刘家沟隧道行驶720米,直行进入京藏高速公路 45。沿京藏高速公路行驶140米,过刘家河大桥,直行进入福银高速公路 46。
      沿福银高速公路行驶1。5公里,在六盘山镇/G312出口,稍向右转上匝道 47。沿匝道行驶910米,左后方转弯进入G312 48。沿G312行驶11。3公里,直行进入六盘山隧道 49。沿六盘山隧道行驶2。4公里,直行进入G312 50。
      沿G312行驶38。4公里,稍向右转进入平定高速公路 51。沿平定高速公路行驶20米,直行进入平定高速公路 52。沿平定高速公路行驶4。6公里,过右侧的下堡子,直行进入静宁隧道 53。沿静宁隧道行驶2。7公里,直行进入平定高速公路 54。
      沿平定高速公路行驶34。3公里,过右侧的灰条岔垴,直行进入卧龙隧道 55。沿卧龙隧道行驶1。4公里,直行进入平定高速公路 56。沿平定高速公路行驶1。1公里,直行进入老君隧道 57。沿老君隧道行驶1。3公里,直行进入平定高速公路 58。
      沿平定高速公路行驶2。4公里,过左侧的湾沟约1。3公里后,直行进入太平隧道 59。沿太平隧道行驶880米,直行进入平定高速公路 60。沿平定高速公路行驶68。8公里,直行进入青岚隧道 61。沿青岚隧道行驶1。4公里,直行进入平定高速公路 62。
      沿平定高速公路行驶10。5公里,直行进入连霍高速公路 63。沿连霍高速公路行驶27。7公里,直行进入土家湾隧道 64。沿土家湾隧道行驶1。4公里,直行进入连霍高速公路 65。沿连霍高速公路行驶29。2公里,直行进入白虎山隧道 66。沿白虎山隧道行驶1。
      2公里,直行进入连霍高速公路 67。沿连霍高速公路行驶310米,直行进入赵家楞杆隧道 68。沿赵家楞杆隧道行驶1000米,直行进入连霍高速公路 69。沿连霍高速公路行驶280米,直行进入新庄岭隧道 70。沿新庄岭隧道行驶1。5公里,直行进入连霍高速公路 71。
      沿连霍高速公路行驶13。9公里,过太平沟大桥,直行进入柳忠高速公路 72。沿柳忠高速公路行驶14。7公里,过小砂沟大桥,朝白银/武威/新疆/青海方向,稍向右转进入柳忠高速公路 73。沿柳忠高速公路行驶440米,直行进入柳忠高速公路 74。
      沿柳忠高速公路行驶19。1公里,朝西宁/武威方向,稍向左转进入忠和枢纽 75。沿忠和枢纽行驶650米,过忠和枢纽,直行进入兰海高速公路 76。沿兰海高速公路行驶10。5公里,直行进入青土岘隧道 77。沿青土岘隧道行驶470米,直行进入兰海高速公路 78。
      沿兰海高速公路行驶26。5公里,直行进入大红山隧道 79。沿大红山隧道行驶2。1公里,直行进入兰海高速公路 80。沿兰海高速公路行驶1。8公里,直行进入胡洼山隧道 81。沿胡洼山隧道行驶830米,直行进入兰海高速公路 82。沿兰海高速公路行驶58。
      8公里,过王家口高架桥,直行进入京藏高速公路 83。沿京藏高速公路行驶14。6公里,过米拉沟桥,直行进入旱台子1号隧道 84。沿旱台子1号隧道行驶110米,直行进入京藏高速公路 85。沿京藏高速公路行驶60米,直行进入旱台子2号隧道 86。
      沿旱台子2号隧道行驶1。3公里,直行进入京藏高速公路 87。沿京藏高速公路行驶5。9公里,过莲花台4号桥,直行进入老雅峡1号隧道 88。沿老雅峡1号隧道行驶550米,直行进入京藏高速公路 89。沿京藏高速公路行驶60米,直行进入老雅峡2号隧道 90。
      沿老雅峡2号隧道行驶2。8公里,直行进入京藏高速公路 91。沿京藏高速公路行驶90。5公里,朝市区/湟中/塔尔寺方向,稍向右转进入朝阳互通立交 92。沿朝阳互通立交行驶420米,直行进入宁贵高速公路 93。西宁市内驾车方案 1) 沿宁贵高速公路行驶2。

      5公里,过共和路立交桥,在平安出口,稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶260米,过共和路立交桥,右前方转弯进入昆仑西路 3) 沿昆仑西路行驶680米,直行进入昆仑中路 4) 沿昆仑中路行驶1。4公里,左转进入南大街 5) 沿南大街行驶310米,过右侧的鸿美食品门市部约150米后,左转进入南关街 6) 沿南关街行驶320米,过右侧的汇盛土产约160米后,到达终点(在道路左侧) 终点:西宁市。

    艾***