莫斯科布尔加科夫迷你酒店怎么样?

全部答案

  • 地理位置优良,就在阿尔巴特老街上面,不过从背后的门进去,比较差找.房间不小但是床很窄,但是还比较干净

    h***

  • 地理位置出色,就在阿尔巴特老街上面,不过从背后的门进去,糟糕找.房间不小但是床很窄,房间很新比较干净

    划***

  • 位置很好,正在步行街的中间,吃饭购物很方便。

    小***

  • 地段佳,步行街上,食肆、购物方便,步行至停车站大概在5分钟内,去欧洲商场只有一站,也可步行,至红场、克里姆林宫只有两站。布局精致。

    星***

  • 一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。真的特别好,真心好喜欢啊~~~

    两***

  • 房间特别小,虽然知道是mini酒店,但是殊不知那么小,在洗手间站着就没有更多的位置了。

    s***

  • 酒店离地铁很近,就在老阿尔巴特大街上。有超市和餐饮,也不吵。 房间布置其实还可以,虽然很迷你。

    这***

  • 位置非常难找,最后求助了警察,警察问了附近的人。 洗澡间的水会漏到屋子里,用地毯和毛巾垫着才没有全部是水。 当时是因为预定较晚,算是标价比较低的位置相对优越的,以后出行宁可选择不太靠近市中心的。不会推荐给别人- 。

    哥***