买了还合算吗? 【决定不买了】Roma Pass现在要25欧了?

 【决定不买了】Roma Pass现在要25欧了,买了还合算吗?,现在长到25欧了。 如果不去Borghese美术馆,在罗马玩3天,这样的价钱还合算吗? 谢谢大家的回答。 决定不买了。 罗马交通3天票11欧,加上斗兽场12欧,一共23欧。

全部答案

  • 我们买的,还可以坐公交。我们从真理之口坐到阿根廷广场到的万神殿。从纳沃纳广场做到火车站。也不能老坐地铁,在地下。坐坐公交看看城市风貌也不错。

    章***

  • 我也决定不买了,反正只去斗兽场,在废墟买联票就得,虽然还不知道具体在哪买 交通基本靠走...

    吴***

  • 是25欧,我们3月底的时候就是这个价钱了 即使不去伯吉斯画廊,还有大竞技场和卡皮托山博物馆两个地方要看的吧。 再加上3天地铁,还是划算的

    吴***