还是到了地方再买romapass比较划算?

 【求助达人】买romapass 还是网上预定罗马斗兽场的套票,我是2月24日晚上火车到罗马,住在万神殿旁边 25日 在罗马市区玩儿,打算从斗兽场开始,经古罗马遗址、图拉真柱、特莱维喷泉、一路向北到西班牙广场; 26日 在梵蒂冈里面,会去圣天使城堡,然后就是瞎逛逛 27日 13:20的飞机离开罗马 已经在网上买好梵蒂冈博物馆的门票,想问一下,我是现在在网上就预定斗兽场的套票比较划算,还是到了地方再买romapass比较划算? 现在主要是不能估算我这两天的公共交通是否会用的比较多,还是这些景点走路逛就好

全部答案

  • 还是网上订吧,比较安心

    胡***

  • 你这样的游览重点,肯定不买romapass,我待了4晚也没有买,核算下来确实不买划算。你这些景点就是一路走就玩到了。个别的,如到梵蒂冈博物馆,那就烟草店买单次票就行。

    z***

  • 公交天票5欧还是6欧,单次票1.5,36欧的romapass不太容易赚回来……

    演***