河南大学理科好专业

临床医学的专业怎么样

全部答案

  • 土木很不错的,大二分方向,岩土,道桥,工民建
    出路,岩土可以搞结构?也可以去矿上,
    后面的就是施工方了,在工地的时间多点
    工资在矿上最高?不太好说?看个人还是?今年4000打底应该有的?如果成绩不错?出来做建筑结构是个不错的选择?选择这方面人才很缺

    杨***

  •   医学好呀,还有河南大学淮河医院可供实习~所有的理科专业及2016计划招生人数:
    专业 ? 河南院校代码 ? 河南录取批次 ? 合计 ?
    ? ? 本科总计 ? ? ? ? 9700 ?
    ?理工合计 ? ? ? ? 5846 ?
    体育教育 ? 6005 ? 提前体育 ? 55 ?
    播音与主持艺术 ? 6005 ? 艺术本科A段 ? 20 ?
    广播电视编导 ? 24 ?
    音乐学 ? 5 ?
    音乐表演(使用声乐统考成绩) ? 2 ?
    音乐表演(使用器乐统考成绩) ? 5 ?
    音乐表演(合唱指挥,使用声乐统考成绩) ? 1 ?
    音乐表演(合唱指挥,使用钢琴统考成绩) ? 1 ?
    舞蹈编导(使用体育舞蹈统考成绩) ? 5 ?
    环境设计(中俄合作办学) ? 6009 ? 艺术本科A段 ? 10 ?
    视觉传达设计(中俄合作办学) ? 10 ?
    播音与主持艺术(与白俄罗斯合作办学) ? 10 ?
    金融学类 ? 6005 ? 国家专项计划本科批 ? 5 ?
    会计学 ? 3 ?
    教育学类 ? 3 ?
    心理学类 ? 4 ?
    英语 ? 5 ?
    新闻传播学类 ? 6 ?
    临床医学 ? 8 ?
    计算机类 ? 6 ?
    药学类 ? 5 ?
    物理学 ? 3 ?
    化学 ? 3 ?
    生物科学 ? 3 ?
    土木工程 ? 5 ?
    数学类 ? 9 ?
    经济学类 ? 5 ?
    国际经济与贸易 ? 5 ?
    统计学 ? 6 ?
    金融数学 ? 6 ?
    地理科学类 ? 10 ?
    临床医学 ? 6005 ? 地方专项计划本科批 ? 6 ?
    经济学类 ? 7 ?
    金融学类 ? 5 ?
    统计学 ? 6 ?
    电子信息类 ? 10 ?
    环境科学 ? 4 ?
    化学工程与工艺 ? 6 ?
    生物科学 ? 6 ?
    药学类 ? 5 ?
    计算机类 ? 5 ?
    自动化 ? 6 ?
    土木工程 ? 6 ?
    经济学类 ? 6005 ? 本科一批 ? 85 ?
    国际经济与贸易 ? 30 ?
    财政学 ? 25 ?
    金融学类 ? 63 ?
    法学 ? 18 ?
    英语 ? 20 ?
    翻译 ? 6 ?
    俄语 ? 8 ?
    日语 ? 8 ?
    德语 ? 6 ?
    法语 ? 4 ?
    新闻传播学类 ? 44 ?
    数学类 ? 190 ?
    统计学 ? 74 ?
    金融数学 ? 74 ?
    生物科学 ? 79 ?
    植物科学与技术 ? 60 ?
    生物工程 ? 35 ?
    地理科学类 ? 134 ?
    环境科学 ? 50 ?
    化学工程与工艺 ? 60 ?
    化学 ? 80 ?
    应用化学 ? 50 ?
    教育学类 ? 39 ?
    心理学类 ? 59 ?
    电子信息类 ? 186 ?
    物理学 ? 128 ?
    测控技术与仪器 ? 60 ?
    测控技术与仪器(汽车电子控制技术方向) ? 50 ?
    建筑学 ? 40 ?
    土木工程 ? 118 ?
    城乡规划 ? 25 ?
    口腔医学 ? 50 ?
    临床医学 ? 316 ?
    药学类 ? 155 ?
    中药学 ? 40 ?
    临床药学 ? 40 ?
    计算机类 ? 300 ?
    自动化 ? 97 ?
    工商管理 ? 20 ?
    物流管理 ? 20 ?
    市场营销 ? 20 ?
    人力资源管理 ? 20 ?
    会计学 ? 30 ?
    会计学(注册会计师方向) ? 10 ?
    财务管理 ? 25 ?
    电子商务 ? 25 ?
    历史学类 ? 20 ?
    文化产业管理 ? 10 ?
    旅游管理 ? 50 ?
    公共管理类 ? 25 ?
    土木工程(哈密扶贫定向) ? 2 ?
    自动化(哈密扶贫定向) ? 3 ?
    金融学(中澳合作办学) ? 6009 ? 本科一批 ? 50 ?
    统计学(中澳合作办学) ? 50 ?
    环境科学(迈阿密学院) ? 6014 ? 50 ?
    土木工程(迈阿密学院) ? 50 ?
    电子信息科学与技术(迈阿密学院) ? 50 ?
    自动化(迈阿密学院) ? 50 ?
    护理学 ? 6005 ? 本科二批 ? 150 ?
    网络工程(云计算与大数据方向) ? 6006 ? 本科二批 ? 130 ?
    网络工程(移动互联开发方向) ? 200 ?
    软件工程(软件开发与测试方向) ? 340 ?
    软件工程(互联网金融软件开发方向) ? 130 ?
    土木工程(与开封大学联合办学) ? 6007 ? 本科二批 ? 60 ?
    化学工程与工艺(濮阳工学院) ? 6008 ? 本科二批 ? 40 ?
    土木工程(濮阳工学院) ? 40 ?
    电子信息科学与技术(濮阳工学院) ? 40 ?
    软件工程(濮阳工学院) ? 30 ?
    通信工程(中美合作办学) ? 6009 ? 本科二批 ? 100 ?
    电子商务(中美合作办学) ? 40 ?
    俄语(中俄合作办学) ? 10 ?
    国际经济与贸易(中澳合作办学) ? 6009 ? 本科二批 ? 80 ?
    会计学(中澳合作办学) ? 60 ?
    计算机科学与技术(中澳合作办学) ? 180 ?
    国际经济与贸易(中德合作办学) ? 40 ?
    生物工程(中德合作办学) ? 120 ?
    测控技术与仪器航(空设备检测与维护方向-中美合作办学) ? 100 ?
    计算机科学与技术(航空方向-中美合作办学) ? 100 ?
    工商管理(航空物流管理方向-中美合作办学) ? 50。

    m***