惠氏奶粉和美赞臣哪个宝宝吸收好一点呢·?

惠氏奶粉和美赞臣哪个宝宝吸收好一点呢·??

全部答案

  • 这个看个人宝宝的适应能力,这两个牌子都挺好的。
    惠氏奶粉反映都不错的,但对于容易上火的宝宝会引起大便干,小便黄等上火症状,那是因为其中没有添加肠道因子如益生菌或益生元,且其中添加了棕榈油,所以容易引起大便干的情况,且会影响钙的吸收。建议选择富含益生元或益生菌成分的奶粉,就可以缓解这个情况.
     美赞臣奶粉也还不错的,主要推出DHA的足量来满足婴幼儿的大脑发育,但在免疫力方面和肠道吸收及消化方面的营养有所欠缺,最好在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪。

    枞***

  • 个人认为美赞臣,感觉他的 奶粉比较细腻、味道适中不像多美滋的那么甜,没有腥味!还有最好的一点那就是它随着年龄阶段会添加DHA、胆碱和益生元,有助于孩子大脑发育吸收也好   记得好评哦 ~!!!!!!!!

    幸***