4个月宝宝吐奶吐得多怎么办啊?

 4个月宝宝吐奶吐得多怎么办啊?我家宝宝吐奶吐得很多啊,真不知道咋办

全部答案

  • 这个可能是肚子着凉啦,今用温热水给宝宝热敷一下肚子,平常的话多喂一些水,然后奶水的话少喝一点,不要喝太多,这个应该是,也有可能是喝多了造成的

    雨***

  • 你好!这个你可以在医院买点消化药给宝宝吃!有的吐奶也是正常的

    w***

  • 你好,因为宝宝的胃很小,所以每次在喂完奶后要把宝宝竖起来放在肩上轻轻的拍背,直到宝宝打嗝,以后再躺下,这样就不会吐奶。在放下宝宝的时候也要把他的头偏向一侧,以防溢奶时呛到气管。

    慵***

  • 亲你好,宝宝吐奶的话一般是由于吃奶的时候吃进空气导致的,再就是吃奶吃的太急或太饱了,建议宝妈注意喂奶姿势,不要让宝宝吃太急和太饱了,喂完奶及时拍嗝

    杨***