从屯溪到千岛湖车子怎么坐多少时间

补充 : 从屯溪汽车站坐车,到千岛湖要5个小时,是真的吗

全部答案

  • 用高德导航查询

    带***

  • 大概得1个多小时

    G***

  • 大约需要一个半小时的时间。

    黄***

  • 车有快吧,有普通吧。

    1***

  • 我想可能要一个小时吧

    那***

  • 倒车大概几个小时吧

    夏***

  • 从溪到湖先小船后邮轮要不了几个小时

    s***

  • 大概五个小时吧!
    追答 : 从屯溪汽车站坐车,到千岛湖要5个小时,是真的

    黄***

  •   [地图]全程约154。5公里/3小时10分钟,道路收费约15元(按小型客车收费标准计算) 1。 黄山市内驾车方案
    1) 沿道路,行驶85米,右转进入兴昱路
    2) 沿兴昱路向西,行驶220米,右转进入新安大道
    3) 沿新安大道向北,行驶251米,左转进入新安大道
    4) 沿徽州大道,行驶约1。
      5公里,右转进入西海路
    5) 沿西海路向北,行驶66米,调头
    6) 沿西海路,行驶84米,直行进入匝道
    7) 沿匝道,行驶941米,直行进入杭瑞高速公路
    2。 杭瑞高速公路
    1) 沿杭瑞高速公路向西,行驶约6公里,直行进入屯溪枢纽
    2) 沿屯溪枢纽,行驶约1。
      4公里,直行进入京台高速公路
    3。 京台高速公路
    1) 沿京台高速公路,行驶约34公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向南,行驶409米,左转进入G205
    4。 G205
    1) 沿G205,行驶约1。
      8公里,直行进入钱江源1号隧道
    5。 钱江源1号隧道
    1) 沿钱江源1号隧道向东南,行驶318米,直行进入G205
    2) 沿G205向东南,行驶5米,直行进入齐溪大桥
    3) 沿齐溪大桥向东南,行驶222米,直行进入G205
    4) 沿G205向东南,行驶7米,直行进入钱江源2号隧道
    5) 沿钱江源2号隧道向东南,行驶195米,直行进入G205
    6) 沿G205,行驶约4。
      5公里,直行进入钱江源3号隧道
    7) 沿钱江源3号隧道向东南,行驶290米,直行进入G205
    8) 沿G205,行驶320米,左前转进入钱江源4号隧道
    9) 沿钱江源4号隧道向东,行驶433米,直行进入G205
    10) 沿G205,行驶约2。
      4公里,直行进入岭里隧道
    11) 沿岭里隧道向南,行驶437米,直行进入G205
    12) 沿G205,行驶约2。5公里,直行进入仰尖塘大桥
    13) 沿仰尖塘大桥向东,行驶147米,直行进入G205
    14) 沿G205,行驶399米,直行进入仰尖塘隧道
    15) 沿仰尖塘隧道向东南,行驶180米,直行进入G205
    16) 沿G205,行驶930米,直行进入高岭隧道
    17) 沿高岭隧道向南,行驶267米,直行进入G205
    18) 沿G205,行驶约4公里,直行进入杨霞线
    19) 沿杨霞线,行驶约4公里,直行进入淳开线
    6。
       淳开线
    1) 沿淳开线,行驶约16。1公里,靠右进入淳杨线
    7。 杭州市内驾车方案
    1) 沿淳杨线,行驶约64。3公里,右转进入梦姑路
    2) 沿梦姑路,行驶约2。
      8公里,直行进入秀水大桥
    3) 沿秀水大桥向东,行驶181米,直行进入新安大街
    4) 沿新安大街,行驶约1。5公里,左转进入浪排线
    5) 沿浪排线,行驶978米,右转
    6) 沿道路向东南,行驶151米,到达目的地。

    空***

  • 假如:你住在徽州大道1号皇冠假日酒店,那么首先乘坐8路公交车(玉屏府站上车,汽车站站前广场站下车),到达屯溪汽车站,然后乘坐屯溪——千岛湖的长途汽车,大约需要3个小时左右。如果没有直达千岛湖的,可以乘坐屯溪——汾口的长途汽车,汾口有好多直达千岛湖的车,十几分钟一班。
    如果你住在屯溪其他地方,可以先打车到屯溪汽车站,再乘车到千岛湖。
    ?
    追答 : 从屯溪汽车站坐车到千岛湖,需要行驶大约165公里左右,按照车速为60公里/小时,大约需要2小时45分钟左右,加上中途停车,3小时足够。特殊情况下,如修路、路上有交通事故、雨雪天气等特殊情况,也许需要5小时或更长时间。

    E***