LCCT如何到达Tunehotel(机场店)?

 LCCT如何到达Tunehotel(机场店),各位好,我想知道LCCT如何到达Tunehotel(机场店),是lcct边上的那个酒店,不是市中心的那个酒店,我知道走路也很近,但是我想问一下出来走路,有没有什么车辆可以乘坐呀。

全部答案

  • 出机场就能看到tune接客人的小面包车,1rm每人,3分钟差不多就能到了,我觉得走路的话可能真的要走好久,而且不太安全(路上没有人行道),

    你***

  • 顺着停车场一直走过去,慢走十分钟

    刘***

  • 不用乘车,出候机楼后就可以看到Tunehotel(机场店)那栋楼,朝那栋楼走过去就是了。可以推着机场行李车过去的。

    思***

  • 有白色小面包车。记不起是 1块钱还是2块钱了。反正很近,走走就能到

    请***

  • 推行李车走路过去就可以了。 出了机场大厅从左边走,有个长廊,一直顺着走出去。TUNE酒店很明显的。

    背***

  • 5 MINUTES WALK

    高***

  • 只有200米左右的路程是走在没有人行道的马路边上,小心一点,没事的。

    H***