我来谈个比较和善的问题吧?

全部答案

  • 我是85玩家,所以不知道太多,只是关于一个坐骑
    叫泰瑞尔的天界战马缰绳
    国服当然是没有的,美服年费才有这个坐骑,但是我想,国服肯定有非常多人想得到这个坐骑吧?
    确实我不会去建议国服出年卡这么荒唐的建议,但是请你们想办法弄出这只坐骑?
    比如:以120元的价格放在商城里卖?(我想就算价格是240元也会有无数人争先恐后地去购买)
    当然,我想这或许有关与版权问题,所以·····
    不过还是请你们考虑一下,毕竟这对大家都有益
    (盯————)

    怪***