跨服问题,其实根本原因是PVE?

跨服问题,其实根本原因是PVE、PVP服务器数量失衡

全部答案

  •   去美服看看,各种PVE、PVP服务器数量均衡,可选择的很多,根本不是问题。再看国服,80%是PVP,20%是PVE,根本没有选择。由于不均衡,现在已经是恶性循环了,就是PVP的人越来越多,PVE的人越来越少。就像是一个社会,贫富分化的结果一定是富人越富,穷人越穷,没有国家的干预,是不会出现共同富裕这样的结果的。
      再看PVPPVE,也是贫富分化的结果,PVP的人越来越多,PVE的人越来越少。一句不想PVP就转去PVE,说的轻巧,实际上困难重重。PVE人太少,做个精英任务都找不到人,天天就像打单机,游戏体验的确非常差。就是这种差的游戏体验,反而使新来的人不愿意加入PVE,宁愿被人虐也要去PVP,这就是恶性循环的结果。
      现在看看喷跨服的,都是说PVP被人虐的,说明这些都是PVE玩家。各种原因去了PVP,结果不想PVP的被人强制PVP了。我就不信这么多wow玩家都是PVP爱好者,都是热血小青年?依我看wow里大多是都是休闲玩家,PVP也就战场打打,野外还是PVE的多。

      再说野外PVP有公平性可言吗?都是大号虐小号,人多打人少,趁你打怪半血偷袭的。野外PVP真的还不如打战场,战场至少公平点。结论还是尽快保持PVE和PVP数量均衡吧,依我看PVP占2/3,PVE占1/3比较好。最后卖广告,银月PVE,大家都来吧。

    P***