宝妈们给宝宝涂什么吗?

 天凉了,宝妈们给宝宝涂什么吗?洗完澡要涂油吗?

全部答案

  • 暂时没这个打算

    何***

  • 才5个月,不要乱涂什么吧?现在这些东西都让人很不放心!

    脆***

  • 我家宝宝比你的大几天,我是准备从今天起给她洗完澡后搽婴儿油了。

    于***

  • 不用涂,如果是母乳喂养可以直接抹点就好了

    吴***

  • 我们家还没有呢。我还在纠结要不要给宝宝擦呢我又觉得太早了擦那些还是没什么都没有擦哦

    你***

  • 我们还没有给宝宝涂什么呢,等再凉些再说吧

    一***

  • 给宝宝清洗还是不要涂的好,平时要多添加水果和蔬菜,补充维生素才好。

    人***

  • 强生婴儿的润肤油感觉很不错,我自己都有用,我宝宝5个半月,还没有给宝宝用护肤品。

    我***

  • 我也是发现洗完澡后宝宝皮肤很干,我给宝宝擦百雀羚的甘油,觉得宝宝用了很好,宝妈可以看看。

    李***

  • 一般洗完澡后给宝宝做抚触,所以用婴儿油就好啦。

    在***

  • 宝宝的皮肤很嫩的,不需要搽什么护肤品

    W***

  • 不需要吧,如果现在给宝宝涂,他习惯了,要一直涂,不然皮肤就容易干。

    张***

  • 亲,可以的呢,宝宝洗完澡以后可以给宝宝擦一点婴儿油,做一个抚触,对小宝宝的身体很好的呢,还可以预防宝宝的皮肤干燥。只是涂的时候要快一点,如果有空调,温度调高一点,免得宝宝感冒哦。

    贾***

  • 按摩油是洗澡之前涂的,我给宝宝洗澡后用的是润肤霜,现在天气干燥,必须用。

    面***

  • 不要的啊。清水洗澡是最呵护皮肤的哦。宝宝皮肤都很嫩的。要是真每天涂这涂那宝宝皮肤会受刺激的。

    痛***

  • 宝宝没有皮肤问题的前提下最好什么都不要抹。非要抹的话尽量选择一些防过敏的牌子。

    _***