一个二十岁的女孩子一个人去新加坡安全吗?

 一个二十岁的女孩子一个人去新加坡安全吗?,我的好朋友在澳洲,我们每年寒假暑假都会去国外旅行的。今年暑假我们定在巴厘岛准备住MED CLUB。但是刚巧我买的机票可以免费停留新加坡,那么我办好新加坡的签证在新加坡停留3天这样子,请问安全吗?个人比较喜欢PUB之类的,不知道晚上能不能走夜路,住在哪里比较好。虽说一直在外旅行,可是都是和好朋友两个人,所以都不会害怕,一个人旅行还是头一回,比较担心。

全部答案

  • 新加坡个人感觉很安全 但单身女性入关时可能被问很多问题 去年公司组织去新旅游 一个女同事就被问了很多 希望LZ一切顺利哦

    H***

  • 在新加坡穿得sexy一点也没关系啊。。。呵呵

    劈***

  • 说句玩笑话,先声明绝对不是针对楼主的哈! 20岁女孩子在新加坡绝对安全,不安全的可能是新加坡. 因为从中国来这边做XJ的年轻女孩子实在太多了.... 哎....

    王***

  • 礼拜一刚从那里回来 那里很安全的 很漂亮很干净 到的那天是半夜 从机场到酒店的路上 看到路边还是有满多人的 单身行走的话 应该没有问题

    马***

  • 晚上别穿太SEXY就好了~~~

    齐***

  • 呵呵.楼主要去住CLUB MED吧,价格不非的 不过应该挺好的

    A***