请问是不是会影响?

 您好。我家的宝宝是50多天。老人家不要老是把宝宝的头往后仰,会影响脊椎的发育。请问是不是会影响。

全部答案

  • 在宝宝还不能自己抬头以前,每次抱宝宝时都要注意托着孩子的颈部。一般来说,孩子两个月的时候就会抬头,宝妈可以在每次洗澡后给孩子进行抚触,然后让孩子趴在软布上,宝宝会自己尝试抬起头,每次练习时间不要过长,3-5分钟为宜,慢慢的宝宝的颈部支撑力量越来越大就会自主抬头了。

    孙***

  • 宝宝出生五十天时,最好是平躺的呢,不要老是竖着抱宝宝,也不要让宝宝的头往后仰的,这对宝宝骨胳的发育是不好的啊.要正确抱宝宝啊.

    李***

  • 这时的小宝宝头还挺不起来啊,最好抱的时候托着宝宝的颈部比较好的啦。平时可以给宝宝锻炼一下啊,捋捋小脖子会好些的啦。

    焌***

  • 这么大的宝宝抱着都是横着抱的,抱的时候不要把宝宝头仰的太低了

    I***

  • 是的啊,孩子小这样对脊椎的伤害很大的,建议还是多让宝宝躺着,可以适当的给宝宝联系抬头的,这样慢慢自己就会挺起来了

    美***

  • 小孩子50天的时候脑袋还不能直立的。奥孩子的时候注意保护好孩子的脖子还有头部啊,小心孩子受伤啊,那样实不可取的,亲可以直接告诉老人的啊

    滴***

  • 没有关系。其实宝宝很结实,没有我们想象中的那么脆弱。不过多一点小心总是好的,我们都习惯了大人的世界,常常会忽略小朋友呢。

    D***

  • 毕竟这样经常做不是很好的,注意下为好吧,毕竟这个时候头部还比较娇弱的,你可以让宝宝经常趴着的呢,让宝宝自己练习抬头倒是不错的

    久***

  • 对于这样小的宝宝要竖着抱起宝宝时一定要用手托着宝宝的头部才行呀,宝宝的颈部力量和腰部力量都还不行,需要我们托着呀,否则容易造成颈部或腰部的损伤的呀,不过对于这样的宝宝应该是放在床上平躺着才行的,一般要在三个月才能逐渐开始锻炼着竖着抱呢

    杨***

  • 会受影响的 抱宝宝的时候要把宝宝抱好的 不要让宝宝的头往后仰  现在的宝宝骨头还是很软的  等过了百天以后就会好点的

    吴***

  • 不行的啊,宝宝才一个多月的啊,只可以躺着抱着的啊,不可以竖着抱的啊,宝宝的脊椎还没有发育完好的啊,这样容易伤着宝宝的啊

    王***

  • 你好。。刚出生的宝宝不要常抱着哦。。。要多让宝宝躺着呢。。。时间长了会影响宝宝记住发育的哦。。祝健康

    A***

  • 现在宝宝还小。抱的时候最好是横抱,不然就要用手托住宝宝的脖子哦。不然要是宝宝的脖子或者是脊柱有什么闪失就影响到宝宝的发育情况了哦。还是小心点的好。

    A***

  • 宝宝着宝宝主要是托着宝宝的颈和腰这两个部位

    H***

  • 当然会影响,宝宝的颈椎很脆弱这时候都要护着的,等到宝宝100天以后才会摇摇晃晃的竖起头来呢,这是不管是抱着还是竖着都要护好了脖子

    人***

  • 是会有影响的,因为宝宝在这个阶段他的骨头什么的都是软的,你让他头一直往后仰,会造成他颈椎的变形的!抱他的时候是要用手托住他的脖子的!

    张***

  • 宝宝的头还没能完全竖立起来的时候宝宝要用另一只手把头部托好的。

    怀***

  • 宝宝脊椎尚软,未满三个月的宝宝脑袋还不会靠自己的力量竖起来,需托脖抱。

    张***