璐璐不辅助的话玩ADC还是AP比较合适?

全部答案

  • ADC和AP都能玩得转  就看你装备怎么出

    匿名

  • 两种都有。不过建议不要奇葩,想玩AD或AP,有更多更好的英雄可以选择,何必选择露露?

    紫***

  • 娱乐的话~选ADC吧~辅助,AP不适合

    球***

  • ADC很给力

    唐***

  • 璐璐S3里辅助是主流。
    技能的AP加成0.5~0.6感觉不高,而且被动是在平A上才附加的伤害,R没有伤害,感觉AP不怎么适合。
    S2里我还打纯攻速璐璐,S3初期感觉起装太慢,此后就没打,加了破败后感觉可以从这个装备出起。我玩璐璐主张AD伤害>AP伤害,无尽红叉的那种我就没玩。
    你要玩AD最好带上基友,现在主流都是辅助,会遇上喷子。

    咣***