求《LOL》S6璐璐辅助天赋符文攻略

全部答案

  •   S6新赛季的天赋改动是不是让大家措手不及呢?S6辅助璐璐的天赋应该怎么加点呢?小编为大家介绍一下S6璐璐辅助的天赋怎么点,喜欢璐璐的可以一起交流一下自己的观点。

    点这里:S6上单璐璐符文天赋攻略

    点这里:S6中单璐璐符文天赋攻略

    点击查看:LOLS6天赋加点大全

    英雄介绍:

    璐璐率性而为的程度,也许联盟中没有哪个英雄能够比得上。
      在班德尔城中度过的青春岁月中,她总是把大部分时间都花在林间漫步或者做白日梦上。这并不表示她不合群;班德尔城日复一日的喧嚣,根本比不上她想象中的那个多姿多彩的世界。在大部分人丝毫不会留意的地方,她却能看见奇迹。就是因为这点,淘气的小仙灵,皮克斯,在往鸟舍里钻的时候被她给发现了。

    璐璐技巧:

    在团战中,璐璐的大招不要随便放,如果你们有强势开团的英雄,你可以在队友先手开团冲入人群的时候给队友套上大招,击飞对面的敌人。当然你的W加速也可以给先手英雄套上,让他更迅速的冲向人群。
      然后你就在后面利用EQ来消耗对方就行了。

    S6璐璐辅助天赋:

    S6璐璐辅助符文:

    以上就是S6赛季辅助璐璐的天赋符文介绍了,由于S6赛季刚开始天赋符文也可能有所变化,欢迎大家一起讨论。

    周***