去哪里?十一好想出去玩?

十一好想出去玩,去哪里?好纠结阿!

全部答案

  • 泰国的清迈和pai县

    B***

  •   四川(这里是旅游的天堂,无法拒绝她火辣辣的美食,无法拒绝她惊艳的自然风光,更无法拒绝她的古蜀文化)(九寨沟--五彩池是九寨沟湖泊中的精粹,上半部呈碧蓝色,下半部则呈橙红色,左边呈天蓝色,右边则呈橄榄绿的了)(青城山--青城山主峰老霄顶海拔1260米。
      全山林木青翠,四季常青,诸峰环峙,状若城廓,故名青城山。青城山在四川名山中与剑门之险、峨嵋之秀、夔门之雄齐名,有“青城天下幽”之美誉)(成都--一座来了就不想走的城市,一个让时间慢下来的“休闲之都”)( 峨眉山--峨眉山位于四川盆地西南部,西距峨眉山市7公里,东距乐山市37公里,是我国的四大佛教名山之一。
      峨眉山-乐山大佛作为一项文化与自然双重遗产于1996年被联合国教科文组织列入世界遗产名录。最高峰万佛顶海拔3099米,佛教圣地华藏寺所在地金顶(3079。3米)为峨眉山旅游的最高点。峨眉山以其“雄、秀、神、奇、灵”和深厚的佛教文化蜚声中外,明朝时曾经是中原九大名门正派之一峨眉派的地盘。
      主峰金顶绝壁凌空,有世界最高的金佛——四面十方普贤;世界最大的金属建筑群,金殿、银殿、铜殿气势雄伟;世界最壮丽的自然观景台,可观云海、日出、佛光、圣灯、金殿、金佛六大奇观。)。

    匿名

  • 那就去青岛日照吧

    飞***

  • 云南、婺源、凤凰古城。

    慧***

  • 云南,青海,九寨沟都不错。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!

    顾***

  • 可以去个短期的处境游,我打算去柬埔寨吴哥窟

    H***