网上怎么更改套?

网上怎么更改套餐

好评回答
    具体步骤很简单的。你登陆后自己看看就会了。不会操作失误导致进入昂贵的套餐什么的(因为选择具体业务后才能选套餐,选了套餐后还有下一步等N+1步后才能完成变更。绝对不会有误操作问题。)
    基本上就是,输入手机号和登录密码后的页面的左侧选择业务办理。具体什么业务自己点进去一个个看。选中一个业务后会在右边现实具体套餐种类。之后想电脑考试的单选题一样选一个具体套餐再选择下一步等等……
    但是根本上现在不是实名制不允许网上变更业务的。我的移动号在这个政策开始前就变更好最便宜的套餐了。所以也无所谓实名制问题。我上网最多也就查看我的当前话费情况。
        我当初买手机的时候不懂买的是动感地带的卡,之后我实际不怎么打手机所以在网上变更成了神州行省钱计划的。操作不难的,自己看一下就懂了。没什么会让人误解的设定。(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    林***

其他答案

  • 记得现在要更改套餐的话必须是实名制才行。以前无所谓。。。 具体步骤很简单的。你登陆后自己看看就会了。

    小***

  • 在营业厅的官网里面,我的套餐里面更改

    立***

  • 只要知道密码,并且手机在身边,就能在网上营业厅变更套餐。有些特殊套餐网上营业厅办不了。

    小***

  • 登上官网,然后在个人中心里面。(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    豆***

  • 只要知道密码,并且手机在身边,就能在网上营业厅变更套餐。有些特殊套餐网上营业厅办不了。

    海***

  • 只要知道密码,并且手机在身边,就能在网上营业厅变更套餐。有些特殊套餐网上营业厅办不了。

    韩***

  • 进网上营业厅。

    .***

  • 需要登录网上营业厅的,一般都是需要随机密码或者就是服务密码登录的

    A***

  • 你所说的是手机吗?只要知道密码,并且手机在身边,就能在网上营业厅变更套餐。有些特殊套餐网上营业厅办不了。烦请给予好评,谢谢亲。

    漂***

  • 进入网上营业厅,直接和在线客服说,可以帮助你处理,我们这边就是

    峨***

  • 上运营商的官网上登陆你的账号,然后选择套餐查看,选择更改套餐就可以的了,希望能帮助你,给个好评吧

    c***

  • 具体步骤很简单的。你登陆后自己看看就会了。不会操作失误导致进入昂贵的套餐什么的(因为选择具体业务后才能选套餐,选了套餐后还有下一步等N+1步后才能完成变更。绝对不会有误操作问题。)
    基本上就是,输入手机号和登录密码后的页面的左侧选择业务办理。具体什么业务自己点进去一个个看。选中一个业务后会在右边现实具体套餐种类。之后想电脑考试的单选题一样选一个具体套餐再选择下一步等等……
    但是根本上现在不是实名制不允许网上变更业务的。我的移动号在这个政策开始前就变更好最便宜的套餐了。所以也无所谓实名制问题。我上网最多也就查看我的当前话费情况。
        我当初买手机的时候不懂买的是动感地带的卡,之后我实际不怎么打手机所以在网上变更成了神州行省钱计划的。操作不难的,自己看一下就懂了。没什么会让人误解的设定。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • 可以去网上营业厅更改

    陳***

  • 登陆网上营业厅后,选择自己要更改的套餐,激活就行了,希望给好评哦!

    宋***

  • 登录移动营业厅修改哦

    流***

  • 在网上营业厅就可以

    柔***

  • 登陆网上营业厅 现在移动联通电信都支持网上更改套餐 但是网上套餐介绍都很复杂 不建议在网上更改 最好还是到营业厅更改 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

    易***

  • 不可以改的,直接网络上找到,在10086发短信更改或是直接10086语音就可以了

    葉***

  • 网上营业厅”选择“业务办理”后,在搜索处填写您需办理套餐的名下,并进行搜索,在下方搜索结果处点击业务名称进入后,可进行套餐办理。请您了解。

    十***

  • 登陆网上营业厅后,有套餐更改的选项!
    其实最简单的方法不用到网上改,你打10086,然后选择人工服务,直接给他说要改套餐,他立刻就可以给你改好,如果不清楚都有啥套餐,你就问她,她也会给你介绍各种套餐的特点、区别、价位还有哪种比较适合你,比网上改方便很多。而且打10086也免费。谢谢好评

    秋***

  • 直接在10086网站提交申请吧

    西***

  • 进入中国移动主页上面有个各省公司链接,你选择自己所在的省市,然后主页上就有更改套餐,需要你输入手机号和密码,系统还会发2次密码到你的手机上,然后看提示操作就可以了

    C***

  • 可以进入官网里面的个人中心那里更改的

    A***

  • 携带入网时的身份证去营业厅去办理就可以了,网上营业厅和10000号都改不了

    S***

  • 登陆账号之后,在个人的基本套餐那里可以更改的。

    b***

  • 用你的手机和密码登录就好了~或者直接拨打电话人工服务

    钦***

  • 登录移动网上营业厅,输入自己的手机号和登录密码,就去以后找到业务办理模块的更改套餐就可以了,其实最简单的打个人工电话就解决了,又省事情还能保证服务!

    迷***