论坛好了诶!赶紧说一下新雷强?

论坛好了诶!赶紧说一下新雷强!

全部答案

  •   本来想新版本好好玩耍一下,重点开发一下路人局中雷强和萨尔的,结果最近突然忙起来了,根本没时间玩,都是任务满了和妹子打合作刷掉…(她在家特别卡只能合作)
    等忙完这一阵子估计年底了…那时会有很多新英雄吧…上赛季R1两千场,MMR应该还可以,新联赛打算先留着不打了,等有空了再冲。

    关于萨尔我已经有很多想法但是不是很成熟,而且需要大量场次去磨合,改进。但是关于雷强我还是耐不住寂寞想要和大家说说我的想法
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    从ptr开始就有人说新雷强真的强,为啥?普攻叼了!加了5点!真多!还有w更流畅,q晕更久但是没额外伤害
    大家都知道攻击力加5这种史诗级buff其实没卵用
    一级的时候可能有那么一点点明显,但是等级越高越看不出来…这并没有解决雷强的两大问题:
    生存和清线
    1。
      生存:
    看看能上场的那些刺杀,哪个不带位移的?要是泰凯斯和狮鹫没有他们的E,也要掉个档次。当然法爷另说。唯一一个特例大概是凯子,但是他…手太长了,而且前期生存能力大家有目共睹。
    雷强的E是回血,但是这技能有致命问题,一个是被动低血量开启并不能做到“维持安全血线”,二是生效速度慢,本来血量已经见底,容易直接被击杀。
      以前来讲,雷强点了E加量和主动E之后可以一定程度上解决这个问题但是会损失大量输出,不管是3q还是普攻,四级天赋都很关键(专注/自信瞄准)。
    简单来说,生存问题在于E技能不好用,有时候也不管用。
    请不要说w加速,一般也就15%的速度,请参照萨尔30%的风怒速度。

    2。清线
    q有微弱的清线能力,然后w有一定的带线能力,但是当大量小兵来临,雷强的清线能力就根本不够用。

    说了那么多现状,说说我的重点。
    那就是真正的史诗级buff
    七级天赋
    它一个天赋就可以很大程度上增加雷强的生存能力。

    主动开启的E加上25%的减伤
    首先它变得好用了,可以在被集火时主动开启,减伤加回血可以稳住血线,一波技能打到身上血量却不减,这会让敌人直接对你没兴趣。
    然后也确实有用了,高血线被集火就主动开启,减伤支持下硬的一笔,玩wow的朋友都知道减伤和回血一起开,敌人那日了狗的表情。

    在这个天赋支持下,不用损失输出就可以站得住,真的是很强的buff。
    如果依然生存困难,那么请配合一级使用,虽然减少10%的普攻输出但是真的硬度更上一层楼,从此真男人。
    当然不是说有了这个天赋再也不会死了,而是说你多了一张牌,防止你猝死!有e在手上的时候,可以刚一波,e毕竟40秒cd,没了e就要注意别被带走了,因为那时你就像没有e的狮鹫和维拉一样,嗷嗷待艹。

    如果再不济,配合13级那个天赋,百折不挠+被击晕减速定身会击退周围敌人…实测基本不会死了。

    当然这一个天赋不可能解决所有问题,雷诺的清线能力要通过其他路线来加强,没错就是配合双q和这个回头再说吧我要去干活了…
    一看表时间过去好久了你要去干活了就不总结了…大家轻喷

    小***