日程应该如何安排?

 从北京启程自驾游,计划去阿尔山,呼伦贝尔和满洲里,日程应该如何安排?都有哪些景点?感谢!

全部答案

  • 您好客人,感谢采纳北京到阿尔山公园.东旗.西旗.呼伦湖.满洲里.国门.套娃广场.黑山头口岸.额尔古纳亚洲第一湿地.恩和.室韦.莫尔道嘎.根河.海拉尔感谢采纳

    陈***

  • 如果自驾时间长也可以去趟漠河,毕竟出门一次不容易,还开了这么远的车

    你***

  • 可以找个当地向导 他会给你解答

    只***

  • 望采纳!北京启程,经河北承德,内蒙古赤峰,巴林,科尔沁右翼,兴安盟,阿尔山,新巴尔虎左旗,满洲里,呼伦贝尔!看你们时间长短!一般阿尔山到呼伦贝尔要是全线游览完的话 时间大概在7天左右.呼伦贝尔阿尔山具体的线路可以咨询我

    S***

  • 北京一赤峰一乌兰浩特一阿尔山一诺门日秸胖芬欢煲桓手槎硪晃髌煲唤鸷0兑宦蘩镆惶淄薰愠∫还乓缓袈缀™一黑山头一额尔古纳一白桦林一恩和一室韦一临江一老鹰嘴一太平村一莫尔道嘎一根河一莫日格勒河一金帐汗一海拉尔

    流***