怎样安排行程表?

 请教一下,一家三口从哈尔滨启程,想去平遥,王家大院,五台山,悬空寺,云冈,怎样安排行程表,需几天(我们

全部答案

  • 亲,您可先到太原,从太原到五台山一悬空寺一云冈需2天时间.从云冈到平遥一天.平遥一天.王家大院,张壁古堡一天.有时间还可以去壶口看看.需要6到7天时间,用车联系我感谢

    鱼***

  • 楼主你好:第一天哈尔滨飞大同15点多到达大同,看时间市里看看善化寺,晚上到风临阁吃大同美食,看大同风临阁饮食文化.第二天云冈石窟,悬空寺,住五台山,第三天五台山游玩.第四天上午五台山在转一下,中午启程路过晋祠看一下,住平遥,晚上能看又见平遥,第五天游玩平遥,第六天王家大院张壁古堡到太原,第七天飞成都(或者第六天午后傍晚飞成都)结束山西日程.望采纳!

    w***

  • 个人觉得大同进太原回程较好.你们大同包个车,先去云冈石窟,接着经悬空寺,应县木塔,当天晚上可进五台山,住台怀镇.五台山至少1天半,接着台怀镇坐长途车直达太原,大致4小时车程.火车去平遥最便利,别坐汽车,在平遥包车双林寺,王家大院,平遥大致停2天,接着火车返太原回程.也便是至少5-6个整天

    y***