ip地址与网络上的其他系统有冲突 我是XP的?

ip地址与网络上的其他系统有冲突 我是XP的

全部答案

  • XP系统解决方法现在一般针对台式的电脑。如果你的电脑使用的是静态IP,那么出现“ip地址与网络上的其他系统有冲突”后,就会导致不能上网,这个时候你就要修改动态IP或者使用动态IP了。解决方法是右键“网上邻居”查看属性,再右键查看“本地链接”属性,双击“Internet协议”,如图将IP地址的最后一位修改为其它数字,或者直接选定“自动获取IP地址”就好了。
    如果你的电脑使用的是动态IP,那么只要让系统释放当前的IP地址,重新获取新的IP地址就可以了,这种方法最直接一点的就是将网线拔掉再插回去就好了。另一种是运行电脑开始中的运行,输入CMD回车,然后在命令窗口中输入“ipconfig  renew”就可以了。

    关***