爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
神经内科
偏头痛揪痧

偏头痛前驱症状?

偏头痛前驱症状?
重*** | 2017-10-19 05:05:03

全部答案(共4个回答)

• 对这个问题有些见解?火速分享你的智慧吧~为去
    R*** | 2017-10-19 05:05:03 27 20 评论
    0/300
  • 其实偏头痛是劲椎病引起的,我偏头痛非常严重,我也气血不足,后来朋友介绍我吃了灵芝粉调理的,还有生命之源一起,我吃了三个月,现在这些问题都解决啦,人的身体也轻松啦,你不妨试试看。
    要*** | 2017-10-19 05:05:03 42 17 评论
    0/300
  • 先兆表现多为视觉改变,如闪光暗点、视物变形、视物模糊等
    七*** | 2017-10-19 05:05:03 28 20 评论
    0/300
  • 偏头痛是个慢性的疾病,保持充足的睡眠是缓解头疼的最好办法。平时少吃药为好。饮食上:均衡营养,不要偏食和挑食。 
    特别是每天的午餐,不要草草对付,应该保证足够的脂肪和蛋白质。另外,应该经常吃一些松仁、核桃等坚果,可以补脑的。
    头痛的时候可以泡一杯 ? “九味的首安养生嗏” ,不仅头痛症状可以得到快速改善,而且提高身体吸收能力,预防偏头痛症状发生!
    A*** | 2017-10-19 05:05:03 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 神经内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广西壮族自治区人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0771-2635268,2186900 
地址: 广西南宁市桃源路6号 
医院简介:       广西壮族自治区人民医院始建于1941年。现为自治区卫生计生委直属最大的三级甲等医院,经过数十年的发展,已经为一所以医疗为主,兼有科研、教学、预防、保健、康复为一体的医疗中心。医院附设四个机构,即凤岭医院(正在开工建设)、邕武医院、星湖门诊部和附属卫生学校。2017年,总资产26.8亿元...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部