看你们讨论小美?

看你们讨论小美,我也来掰掰

全部答案

  •   ow好不好玩?很好玩
    新上手难不难?有点难
    毛妹和小美是不是比其他女角色丑?是
    路霸和狂鼠是不是比起其他男角色看起来更像变态?是
    新玩家会觉得这游戏还有剧情?绝对不可能
    相信我这感受还算主流吧?审美还算主流吧?有什么好黑的好洗的?功过分明不好么?暴雪还是有能力把游戏做的好玩的,但能不能像以前一样把故事说的精彩就呵呵呵了。
      ow的设计师工作时有没有带偏见谁都只能猜,关于这一点没什么好讨论的。回想曾经暴雪的人物塑造,无论lk、蛋总甚至大菠萝中从未露面的塔拉夏,当玩家讨论到这些角色的时候都津津乐道于他们的生平经历、悲欢离合,而现在争得却是一个角色该不该有该不该这样那样,足见其讲故事的功力不如以前了。
      特别是虚空之遗这狗屎结局现在作为一个普通玩家不管讨论什么游戏,总有一种被黑白水军夹在中间的窒息感,看着他们你死我活的架势渐渐的也就觉得这游戏离自己越来越远去了。反正这就是一个普通玩家微不足道的游戏感受,只言片语,坐等淹死在你们的唾沫星子里。

    吕***